Комментарии:
Узбагойся 13 Янв 2014
Автор темы
Кредитор, 2010 году вап сайты можно было на палцах почитать если помнишь,час больше волос на голове
Автор темы
Кредитор, 2010 году вап сайты можно было на палцах почитать если помнишь,час больше волос на голове
Кредитор 13 Янв 2014
Узбагойся (13 Янв 2014):
Izgoj, сравнил вапы с spaces акуально было 3-4 года назад лично я начил еще 2010г тогда вапы были немного час у каждыго юзера есть свой сайт!
ok257233349870, в 2010м тоже были у каждого и что? жизнь не ровна, всем не выжить. кто то ест, а кто то сам еда.Izgoj, сравнил вапы с spaces акуально было 3-4 года назад лично я начил еще 2010г тогда вапы были немного час у каждыго юзера есть свой сайт!
nekisni 13 Янв 2014
а в 2010 за час сайт нельзя было? вар ростёт причём очёнь быстро просто все отну и ту же ху..ню делают нужно сделать то что у других нет!
а в 2010 за час сайт нельзя было? вар ростёт причём очёнь быстро просто все отну и ту же ху..ню делают нужно сделать то что у других нет!
Узбагойся 13 Янв 2014
Автор темы
Izgoj, сравнил вапы с spaces акуально было 3-4 года назад лично я начил еще 2010г тогда вапы были немного час у каждыго юзера есть свой сайт!
Автор темы
Izgoj 13 Янв 2014
Для тех. у кого нет ума, и 5 лет назад было нечего ловить. ))
Смотри на спейсес и другие крупные ресурсы. Живут и еще долго проживут. ))
Для тех. у кого нет ума, и 5 лет назад было нечего ловить. ))
Смотри на спейсес и другие крупные ресурсы. Живут и еще долго проживут. ))