Комментарии:
FlirBook 13 Янв 2014
У меня идея естть. ыыыыыыы. Если все выйдет то спейп обайду. Мне время надо. Может в россии вап соцки мертвые. но я во франции 5 лет и меня просят многии французы создать соцку они в шоке от социала были как увидили. Мне б помошников хороших и заработок супер был бы. хд. яжаль кидал много. довериться мало комуу
У меня идея естть. ыыыыыыы. Если все выйдет то спейп обайду. Мне время надо. Может в россии вап соцки мертвые. но я во франции 5 лет и меня просят многии французы создать соцку они в шоке от социала были как увидили. Мне б помошников хороших и заработок супер был бы. хд. яжаль кидал много. довериться мало комуу
Узбагойся 13 Янв 2014
Автор темы
Кредитор, spaces поднялься за счет своего топа мобтоп и 30% там онлайн люди боты
вообще spaces сравнивать тоже самое как и вк и ок.ру
Автор темы
Кредитор, spaces поднялься за счет своего топа мобтоп и 30% там онлайн люди боты
вообще spaces сравнивать тоже самое как и вк и ок.ру
Кредитор 13 Янв 2014
Узбагойся (13 Янв 2014):
Кредитор, 2010 году вап сайты можно было на палцах почитать если помнишь,час больше волос на голове
ok257233349870, очень хорошо помню. помню как в 2008м на спайсе зарегистрировался. там онлайн 500 человек был. Если копировать друг друга, то конечно не выжить. придумывайте что то свое и развитие будет. Вап с каждым днем актуальнее. копм с собой таскать не будешь, а вот тел или планшет, всегда под рукой.Кредитор, 2010 году вап сайты можно было на палцах почитать если помнишь,час больше волос на голове
Узбагойся 13 Янв 2014
Автор темы
evrocore, доход от реклам или от продаж можно получить
а соцка уже дохлый номер пример на хосты глян сколько ну и каму это надо тоже самое будет всеми вап сайтами
Автор темы
evrocore, доход от реклам или от продаж можно получить
а соцка уже дохлый номер пример на хосты глян сколько ну и каму это надо тоже самое будет всеми вап сайтами
evrocore 13 Янв 2014
ok257233349870, у каждого ни у каждого есть разница небольшая У многих это сайты однодневки которые через неделю пропадают А если нормально раскрутить так еще и доход небольшой можно получить с вап сайта
ok257233349870, у каждого ни у каждого есть разница небольшая У многих это сайты однодневки которые через неделю пропадают А если нормально раскрутить так еще и доход небольшой можно получить с вап сайта