Комментарии:
Izgoj 13 Янв 2014
Смерть ВАПу предрекали еще года 4 назад, когда на арену начали выходить КПК, смартфоны и прочие полугаджеты. Но ничего не умерло, а наоборот набирает обороты.
Так же, года 4 назад, предрекали смерть СМС-разводилову, но до сих пор живет.
Предрекали смерть DCMS, но он по прежнему живет, местами малость обновившись с виде Социала.
Умрут только нытики, так как о них даже нечего будет вспомнить. ))
Смерть ВАПу предрекали еще года 4 назад, когда на арену начали выходить КПК, смартфоны и прочие полугаджеты. Но ничего не умерло, а наоборот набирает обороты.
Так же, года 4 назад, предрекали смерть СМС-разводилову, но до сих пор живет.
Предрекали смерть DCMS, но он по прежнему живет, местами малость обновившись с виде Социала.
Умрут только нытики, так как о них даже нечего будет вспомнить. ))
Saint
13 Янв 2014
Это уже давно известно. Интересно, когда публикация будет.
ВК0НТАКТЕ, такие ошибки вообще грех замечать ,это же не мягкий знак же,а просто на клаве недокалцал)Saint, *переписываюТ
ВК0НТАКТЕ, да вроде как Дуров в блоге писал что исходники будут скоро ,писал месяца 2 назад .Saint, *переписываюТ
ok257233349870, ты хоть запятые бы что ли, в кучу букв своих натыкал )) каша реально
Узбагойся 13 Янв 2014
Автор темы
вапы заменили приложение например другвокруг бубута галактика и.т.д больше народа заманили себе на вапе остались мало
Автор темы
вапы заменили приложение например другвокруг бубута галактика и.т.д больше народа заманили себе на вапе остались мало
ВК0НТАКТЕ 13 Янв 2014
Saint (13 Янв 2014):
ok257233349870, вообще к сведением ,вк написан на пхп ,а щас его переписываю на kphp .
Saint, *переписываюТok257233349870, вообще к сведением ,вк написан на пхп ,а щас его переписываю на kphp .