Добро пожаловать, Гость!
Уважаемые Новички - Страница 11
Заработок | Уважаемые Новички
Red_Energy :
Ну вы уже совсем не уважаете тут никого Не будьте такими оленями тупыми-то, создавая тему кау вставить ссылку или иконку, откройте учебник по html, там все написано. Лень? Почему нам (знатокам) должно быть не лень вам писать все это?? Уважайте не только труд, но и время. Попробуйте сами решить этот вопрос, гугл вам отлично поможет.
Создаете тему об ошибке в функции, и снова в тупые олени, пишите сразу все подробно какая строка с ошибкой и что в этой строке находится...
Ищите модуль бесплатно, вот рейтинг активности, описал целое ТЗ, мозг бы включил - сам-то думаешь тебе дадут такое бесплатно?
Снова тема, как вставить иконку между другимм иконками, - олень, включи мозг и посмотри образец, как другие сделаны, а чтоб узнать где конец а где начало, учебник надо почитать по html.
Новичкам надо помогать - не спорю, но вы слишком перегибаете палку, не замечаете?
Возможно моя такая жесткая критика заставит вас задуматся над всем... с чего же надо начать сайт делать
1. Включить мозг
2. Перестать создавать темы глупые
3. Открыть учебник
4. Попытаться решить проблемы самому (час, 2, 5, сутки, 3ое), но когда ее решите >сами< вам проще станет потом же, ведь html прост... как вы будете дальше изучать все, не знаю...
Спасибо за внимание
Уважаемые Новички
12 Янв 2014Ну вы уже совсем не уважаете тут никого Не будьте такими оленями тупыми-то, создавая тему кау вставить ссылку или иконку, откройте учебник по html, там все написано. Лень? Почему нам (знатокам) должно быть не лень вам писать все это?? Уважайте не только труд, но и время. Попробуйте сами решить этот вопрос, гугл вам отлично поможет.
Создаете тему об ошибке в функции, и снова в тупые олени, пишите сразу все подробно какая строка с ошибкой и что в этой строке находится...
Ищите модуль бесплатно, вот рейтинг активности, описал целое ТЗ, мозг бы включил - сам-то думаешь тебе дадут такое бесплатно?
Снова тема, как вставить иконку между другимм иконками, - олень, включи мозг и посмотри образец, как другие сделаны, а чтоб узнать где конец а где начало, учебник надо почитать по html.
Новичкам надо помогать - не спорю, но вы слишком перегибаете палку, не замечаете?
Возможно моя такая жесткая критика заставит вас задуматся над всем... с чего же надо начать сайт делать
1. Включить мозг
2. Перестать создавать темы глупые
3. Открыть учебник
4. Попытаться решить проблемы самому (час, 2, 5, сутки, 3ое), но когда ее решите >сами< вам проще станет потом же, ведь html прост... как вы будете дальше изучать все, не знаю...
Спасибо за внимание
Комментарии:
VENERA 12 Янв 2014
Red_Energy (12 Янв 2014):
VENERA, я яндекс всегда использую, мне всегда помогал, даже при изучении mysql
Red_Energy, о яндексе ничё сказать не могу,очень редко ним пользуюсьVENERA, я яндекс всегда использую, мне всегда помогал, даже при изучении mysql
EXP 12 Янв 2014
Red_Energy (12 Янв 2014):
EXP, ну, вот, появился один еще.
Аргументы где?? Или способен только на ответ "тупость" , "бред," и тд?
Red_Energy, тебя нехто не заставляет читать темы каторые пишут аматоры так што ненада их абежать ты чо самый умныйEXP, ну, вот, появился один еще.
Аргументы где?? Или способен только на ответ "тупость" , "бред," и тд?
Red_Energy 12 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Саха (12 Янв 2014):
Мое мнение, пока сам не сделаеш нечего не поймеш!
Саха, угу.. но делать надо еще с умом)Мое мнение, пока сам не сделаеш нечего не поймеш!
Red_Energy 12 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
VENERA (12 Янв 2014):
Red_Energy, гугл вообще бред выдаёт если писать туда
VENERA, я яндекс всегда использую, мне всегда помогал, даже при изучении mysqlRed_Energy, гугл вообще бред выдаёт если писать туда
inteam 12 Янв 2014
Я вообще учебник не листал, начинал с веника, как вкурил что там делать, после взял дцмс 664 копался в нем и листал форумы, везде про все что можно разжовано и написано по сто раз. С каждым днем новечки все наглей и ленивей, поэтому забросил вап и переключился в жизнь
Я вообще учебник не листал, начинал с веника, как вкурил что там делать, после взял дцмс 664 копался в нем и листал форумы, везде про все что можно разжовано и написано по сто раз. С каждым днем новечки все наглей и ленивей, поэтому забросил вап и переключился в жизнь
Автор темы
VENERA (12 Янв 2014):
Red_Energy, народ разный,на форуме проще написать нежели учебники листать,да и не на все вопросы можна в учебнике ответе найти
VENERA, я написал помимо учебника - гугл). Проще то оно проще, только надоедает это быстроRed_Energy, народ разный,на форуме проще написать нежели учебники листать,да и не на все вопросы можна в учебнике ответе найти