Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам станицу ВК - Страница 4
Заработок | Продам станицу ВК
forsim :
Продам станицу ВК.
Друзей 2.600
два сообщества
4.500подписчиков
10.000подписчиков
в друзьях имеются несколько звезд
5 общих друзей с Дуровым.
Цены в комменты.
Продам станицу ВК
12 Янв 2014Продам станицу ВК.
Друзей 2.600
два сообщества
4.500подписчиков
10.000подписчиков
в друзьях имеются несколько звезд
5 общих друзей с Дуровым.
Цены в комменты.
Комментарии:
forsim 11 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
vityachis (11 Янв 2014):
forsim, Гена Шербаков
а почему продаеш?
vityachis, продаю потому что там очень редко бываю.forsim, Гена Шербаков
а почему продаеш?
forsim 11 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Izgoj (11 Янв 2014):
Из 2600 друзей, думаю что примерно 300-600 уже не существует - заблокированы. Исходя из количества друзей в онлайн, могу сказать, что примерно 1000 это вообще не активные, которые уж сто лет на сайте не был.
А группы я что-то вообще не нашел там у тебя. Думаю что и группы мертвы и не активны.
Izgoj, по каким показателям судишь сообщества если ты их не нашол?Из 2600 друзей, думаю что примерно 300-600 уже не существует - заблокированы. Исходя из количества друзей в онлайн, могу сказать, что примерно 1000 это вообще не активные, которые уж сто лет на сайте не был.
А группы я что-то вообще не нашел там у тебя. Думаю что и группы мертвы и не активны.
Izgoj 11 Янв 2014
Из 2600 друзей, думаю что примерно 300-600 уже не существует - заблокированы. Исходя из количества друзей в онлайн, могу сказать, что примерно 1000 это вообще не активные, которые уж сто лет на сайте не был.
forsim 11 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
evrocore (11 Янв 2014):
дожились уже страницы в вк продают
evrocore, а почему будет пропадать такая будетория?дожились уже страницы в вк продают
forsim 11 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
vityachis (11 Янв 2014):
это именно твоя страничка или так для продажы готовил?
vityachis, именно мояэто именно твоя страничка или так для продажы готовил?