Добро пожаловать, Гость!
Продам станицу ВК - Страница 1
Заработок | Продам станицу ВК
forsim :
Продам станицу ВК.
Друзей 2.600
два сообщества
4.500подписчиков
10.000подписчиков
в друзьях имеются несколько звезд
5 общих друзей с Дуровым.
Цены в комменты.
Продам станицу ВК
12 Янв 2014Продам станицу ВК.
Друзей 2.600
два сообщества
4.500подписчиков
10.000подписчиков
в друзьях имеются несколько звезд
5 общих друзей с Дуровым.
Цены в комменты.
Комментарии:
forsim 12 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Izgoj (12 Янв 2014):
forsim, не вижу большой разницы. Если у тебя в друзьях половина "трупов", то и сообщества думаю далеко не ушли от странички.
А вообще, коли ты указываешь что прилагаются сообщества, то засвети и их, либо стату активности групп покажи.
Пока вообще непонятно что ты продаешь. Даже цену не указываешь.
Izgoj, тот кто будет интересоватся покупокой тому покажу все что заинтересует покупателья, а если ктото хочет почесать языком то идите дальше. На счет сообщества я за деньги его раскручивал.forsim, не вижу большой разницы. Если у тебя в друзьях половина "трупов", то и сообщества думаю далеко не ушли от странички.
А вообще, коли ты указываешь что прилагаются сообщества, то засвети и их, либо стату активности групп покажи.
Izgoj 12 Янв 2014
forsim (11 Янв 2014):
Izgoj, страница не сообщество.
forsim, не вижу большой разницы. Если у тебя в друзьях половина "трупов", то и сообщества думаю далеко не ушли от странички. Izgoj, страница не сообщество.
Red_Energy 12 Янв 2014
Кредитор (12 Янв 2014):
ребята, не тупите. страницы всегда продавались и покупались. это обычное дело. единственное, автор почему то сообщества не показывает
Кредитор, идиотское дело нехитрое)ребята, не тупите. страницы всегда продавались и покупались. это обычное дело. единственное, автор почему то сообщества не показывает
Кредитор 12 Янв 2014
ребята, не тупите. страницы всегда продавались и покупались. это обычное дело. единственное, автор почему то сообщества не показывает
forsim 12 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
ВК0НТАКТЕ (11 Янв 2014):
forsim, Ноу ноу ноу. У него Иришка и котёнок Сёма в ВК
ВК0НТАКТЕ, это кто?forsim, Ноу ноу ноу. У него Иришка и котёнок Сёма в ВК
ВК0НТАКТЕ 11 Янв 2014
forsim (11 Янв 2014):
ВК0НТАКТЕ, я бы купил
forsim, Ноу ноу ноу. У него Иришка и котёнок Сёма в ВКВК0НТАКТЕ, я бы купил