Добро пожаловать, Гость!
штраф 1000
Заработок | штраф 1000
HASANOV :
сегодня взял у брата машину и поехал родственникам по пути взял попутчиков девушку с ребеноком в дароге меня дпс останвили а зади детский сидение не было естественно мне дали штраф 1000руб как бы водитель отвечать за это,не лета же ребенок может простудить вообщем им пох**на это уже 3 нарушение будет прошлем году тоже в январе дали мне. проблемы 2014г один за другим цепляться
штраф 1000
9 Янв 2014сегодня взял у брата машину и поехал родственникам по пути взял попутчиков девушку с ребеноком в дароге меня дпс останвили а зади детский сидение не было естественно мне дали штраф 1000руб как бы водитель отвечать за это,не лета же ребенок может простудить вообщем им пох**на это уже 3 нарушение будет прошлем году тоже в январе дали мне. проблемы 2014г один за другим цепляться
Комментарии:
lexon 9 Янв 2014
KOPOJIb (9 Янв 2014):
а я одал етим пидорам 1000грн зато что ездил на минску без прав
KOPOJIb, аххах) тебя что на мотоцикле поймали ?я когда был пиз***ом , меня ни кто на и не ловил , так как знали хрен ты на мотоцикле меня догонишь на своей гаерной машине )))а я одал етим пидорам 1000грн зато что ездил на минску без прав
lexon 9 Янв 2014
marik, Фигня это , год будет таким как ты его проведешь, всё всегда только от себя зависит)
marik, Фигня это , год будет таким как ты его проведешь, всё всегда только от себя зависит)