9 Янв 2014 сегодня взял у брата машину и поехал родственникам по пути взял попутчиков девушку с ребеноком в дароге меня дпс останвили а зади детский сидение не было естественно мне дали штраф 1000руб как бы водитель отвечать за это,не лета же ребенок может простудить вообщем им пох**на это уже 3 нарушение будет прошлем году тоже в январе дали мне. проблемы 2014г один за другим цепляться
lexon (9 Янв 2014):
я вообще на своей в новый год в кувет улетел , правую сторону подбил , все бы не чего , крыло тока да бампер , но ланжерон гармощкой пошел , нада теперь снимать двигатель , балку , и все что несущее на поперечной балке , да заменять , а щас пока сварки нет да и холодно, вот он здраствуй новый год)
lexon, пить надо меньше,с умом!
lexon9 Янв 2014 я вообще на своей в новый год в кувет улетел , правую сторону подбил , все бы не чего , крыло тока да бампер , но ланжерон гармощкой пошел , нада теперь снимать двигатель , балку , и все что несущее на поперечной балке , да заменять , а щас пока сварки нет да и холодно, вот он здраствуй новый год)