Добро пожаловать, Гость!
ДОКИ ТОВАРА - Страница 4
Заработок | ДОКИ ТОВАРА
HASANOV :
вообще я не должен был писать функцианал на товар
что сделан:
напомниение не отабражаеться при заходи на чужой стр только на свой
день рождение не отабражаеться тебе
напоминание выходить когда имининик стал вашем другой
и нету не какой чужой аватаров как было в скрине у покупателья
ДОКИ ТОВАРА
8 Янв 2014вообще я не должен был писать функцианал на товар
что сделан:
напомниение не отабражаеться при заходи на чужой стр только на свой
день рождение не отабражаеться тебе
напоминание выходить когда имининик стал вашем другой
и нету не какой чужой аватаров как было в скрине у покупателья
Комментарии:
Self-Lover
8 Янв 2014
Покимон22, сразу видно что покемон. Ты предыдущую тему автора тут читал? Если нет, тогда лучше молчи... Скрипт мне не понравился, потому что он не работает как должен. Там Искатель в предыдущей теме сам проверил его и написал все косяки
Покимон22, сразу видно что покемон. Ты предыдущую тему автора тут читал? Если нет, тогда лучше молчи... Скрипт мне не понравился, потому что он не работает как должен. Там Искатель в предыдущей теме сам проверил его и написал все косяки
Self-Lover
8 Янв 2014
HASANOV, в том то и дело что не писал, а это есть. Давай добавь друга четвёртого, только ему дату рождения вообще не заполняй и выложи скриншот результата
HASANOV, в том то и дело что не писал, а это есть. Давай добавь друга четвёртого, только ему дату рождения вообще не заполняй и выложи скриншот результата
Покимон22 8 Янв 2014
Self-Lover (8 Янв 2014):
HASANOV, ну а раз всё исправил, давай исправный скрипт, либо деньги назад, я куплю у другого автора похожий скрипт.
Self-Lover, Ахах. на развод похоже! так и скажи скрипт не понравился.HASANOV, ну а раз всё исправил, давай исправный скрипт, либо деньги назад, я куплю у другого автора похожий скрипт.
HASANOV 8 Янв 2014
Автор темы
Self-Lover, какой еще апрель?разве я в описание так писаль))))
могу еще добавить
Автор темы
Self-Lover, какой еще апрель?разве я в описание так писаль))))
могу еще добавить
Self-Lover
8 Янв 2014
HASANOV, ну а теперь давай добавь еще одного друга, но чтоб у него др было в апреле например, или вообще не заполняй др и выложи новый скрин
HASANOV, ну а теперь давай добавь еще одного друга, но чтоб у него др было в апреле например, или вообще не заполняй др и выложи новый скрин