Добро пожаловать, Гость!
ДОКИ ТОВАРА - Страница 1
Заработок | ДОКИ ТОВАРА
HASANOV :
вообще я не должен был писать функцианал на товар
что сделан:
напомниение не отабражаеться при заходи на чужой стр только на свой
день рождение не отабражаеться тебе
напоминание выходить когда имининик стал вашем другой
и нету не какой чужой аватаров как было в скрине у покупателья
ДОКИ ТОВАРА
8 Янв 2014вообще я не должен был писать функцианал на товар
что сделан:
напомниение не отабражаеться при заходи на чужой стр только на свой
день рождение не отабражаеться тебе
напоминание выходить когда имининик стал вашем другой
и нету не какой чужой аватаров как было в скрине у покупателья
Комментарии:
Self-Lover
8 Янв 2014
HASANOV, не дорос ты чтоб сайты сносить. Думаю нормальные люди читающие тему видят что ты за человек, в сети оскорблять только и научился. На гиксе в личку только матами и поливал. Надеюсь народ дел с тобой иметь не будет, дабы не умеешь ты ничего чтоб продавать работы.
HASANOV, не дорос ты чтоб сайты сносить. Думаю нормальные люди читающие тему видят что ты за человек, в сети оскорблять только и научился. На гиксе в личку только матами и поливал. Надеюсь народ дел с тобой иметь не будет, дабы не умеешь ты ничего чтоб продавать работы.
HASANOV 8 Янв 2014
Автор темы
казлина деньги получил и убижал с матами)))не чео я его сайт белый страничку сделаю
Автор темы
казлина деньги получил и убижал с матами)))не чео я его сайт белый страничку сделаю
HASANOV 8 Янв 2014
Автор темы
Self-Lover, убири отрецательный отзыв не кто не требуеть на палажительного
Автор темы
Self-Lover, убири отрецательный отзыв не кто не требуеть на палажительного
Self-Lover
8 Янв 2014
HASANOV, ну а какой отзыв о товаре я могу оставить, на что мне менять его? Товар в нормальном состоянии я не увидел, за не работающий товар и так деньги возвращаются. О тебе могу отзыв оставить, скажи где. А что, я сейчас напишу вместо того что там только косяки, что всё хорошо и ты дальше будешь продавать не исправный скрипт? Я такую ответственность брать не могу
HASANOV, ну а какой отзыв о товаре я могу оставить, на что мне менять его? Товар в нормальном состоянии я не увидел, за не работающий товар и так деньги возвращаются. О тебе могу отзыв оставить, скажи где. А что, я сейчас напишу вместо того что там только косяки, что всё хорошо и ты дальше будешь продавать не исправный скрипт? Я такую ответственность брать не могу
HASANOV 8 Янв 2014
Автор темы
Self-Lover, проблемный ребенок и каким боком я буду обнавить товар деньги я тебе вернул и все ты у меня последний раз покупаешь в черным списоки ты
Автор темы
Self-Lover, проблемный ребенок и каким боком я буду обнавить товар деньги я тебе вернул и все ты у меня последний раз покупаешь в черным списоки ты