Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Срочно нужен код.
Заработок | Срочно нужен код.
forsim :
Срочно нужен код, на сайт "случайный текст", дайте кто небудь, я знаю у вас такое есть:-)
Срочно нужен код.
5 Янв 2014Срочно нужен код, на сайт "случайный текст", дайте кто небудь, я знаю у вас такое есть:-)
Комментарии:
MyZik 5 Янв 2014
DomenTK (5 Янв 2014):
MyZik, А случаем не echo rand_array('$array');
DomenTK, нет )MyZik, А случаем не echo rand_array('$array');
mir007 5 Янв 2014
forsim (5 Янв 2014):
mir007, я уже понял, а можно както сделать чтобы через админ панель можно было добавлять?
forsim, сделать чтобы текст заносился в базу данных потом в случайном порядке его выводить))mir007, я уже понял, а можно както сделать чтобы через админ панель можно было добавлять?
forsim 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
mir007 (5 Янв 2014):
блин и какой то мелочи столько времени убиваю, а ты все не понимаешь
mir007, я уже понял, а можно както сделать чтобы через админ панель можно было добавлять?блин и какой то мелочи столько времени убиваю, а ты все не понимаешь
mir007 5 Янв 2014
include_once '/test.php';
вставляй в любой файл и там выведет случайный текст .
forsim (5 Янв 2014):
mir007, нет ты не понял, мне нужен код с текстом в одном файле, а после мне нужно чтобы ты написал короткую ссылку это этот файл, ссылку я пропишу в любом файле чтобы там выводило текст, с этого файла, сможешь так сделать?
forsim, а стоп те легче сделать так mir007, нет ты не понял, мне нужен код с текстом в одном файле, а после мне нужно чтобы ты написал короткую ссылку это этот файл, ссылку я пропишу в любом файле чтобы там выводило текст, с этого файла, сможешь так сделать?
include_once '/test.php';
вставляй в любой файл и там выведет случайный текст .
mir007 5 Янв 2014
это ссылка на файл
forsim (5 Янв 2014):
mir007, нет ты не понял, мне нужен код с текстом в одном файле, а после мне нужно чтобы ты написал короткую ссылку это этот файл, ссылку я пропишу в любом файле чтобы там выводило текст, с этого файла, сможешь так сделать?
forsim, echo "<a href = '/test.php'></a>";mir007, нет ты не понял, мне нужен код с текстом в одном файле, а после мне нужно чтобы ты написал короткую ссылку это этот файл, ссылку я пропишу в любом файле чтобы там выводило текст, с этого файла, сможешь так сделать?
это ссылка на файл