Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Срочно нужен код. - Страница 4
Заработок | Срочно нужен код.
forsim :
Срочно нужен код, на сайт "случайный текст", дайте кто небудь, я знаю у вас такое есть:-)
Срочно нужен код.
5 Янв 2014Срочно нужен код, на сайт "случайный текст", дайте кто небудь, я знаю у вас такое есть:-)
Комментарии:
mir007 5 Янв 2014
forsim (5 Янв 2014):
MyZik, я вижу восемь строчек, в том что вы написали, напишите мне рабочий код в test.php а я заплачу вам 10р ок?
forsim, за бесплатно сделаюMyZik, я вижу восемь строчек, в том что вы написали, напишите мне рабочий код в test.php а я заплачу вам 10р ок?
forsim 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
MyZik (5 Янв 2014):
forsim, в коде, который я вам показал есть четыре строчки. Скопируйте только вторую и третью строчку. Просто скопируйте, как есть.
MyZik, я вижу восемь строчек, в том что вы написали, напишите мне рабочий код в test.php а я заплачу вам 10р ок?forsim, в коде, который я вам показал есть четыре строчки. Скопируйте только вторую и третью строчку. Просто скопируйте, как есть.
MyZik 5 Янв 2014
forsim, в коде, который я вам показал есть четыре строчки. Скопируйте только вторую и третью строчку. Просто скопируйте, как есть.
forsim 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
mir007 (5 Янв 2014):
forsim,
<?php
$array = array ('впиши текст', ' впиши текст ', 'впиши текс'
); echo rand_array ($
array);
//ничего не изменяй код в любое место можешь впихнуть
?>
mir007, жаль не работаетforsim,
<?php
); echo rand_array ($
array);
?>
mir007 5 Янв 2014
<?php
); echo rand_array ($
array);
?>
forsim (5 Янв 2014):
mir007, напиши мне пожалуйста готовый текст, чтобы я мог скопировать, текст я сам напишу, только вот незнаю как код вставить правильно
forsim, mir007, напиши мне пожалуйста готовый текст, чтобы я мог скопировать, текст я сам напишу, только вот незнаю как код вставить правильно
<?php
); echo rand_array ($
array);
?>