Добро пожаловать, Гость!
Посоветуйте
Заработок | Посоветуйте
Zomboy
:
Ув. мастера
Псоветуйте тематику сайта какую выбрать?
Топы
блоги
игры онлайн
вм
соцки
их в вапе как бактерий.розмножаються также....нужно чтото другое..
А если и игру то какую?
Свою вм забросил(продаю)
Вот думаю чем же другим заняться.Но чем?Короче пишем свои идеи...Зарание спс
Посоветуйте
3 Янв 2014Ув. мастера
Псоветуйте тематику сайта какую выбрать?
Топы
блоги
игры онлайн
вм
соцки
их в вапе как бактерий.розмножаються также....нужно чтото другое..
А если и игру то какую?
Свою вм забросил(продаю)
Вот думаю чем же другим заняться.Но чем?Короче пишем свои идеи...Зарание спс
Комментарии:
кукловод
3 Янв 2014
Если человек занимаеться и знает что нужно людям то и соцку можно хорошо раскрутить и люди ни в вк ни в одноклассники не уйдут
Если человек занимаеться и знает что нужно людям то и соцку можно хорошо раскрутить и люди ни в вк ни в одноклассники не уйдут
Zomboy
3 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Ak47res1 (3 Янв 2014):
Если у кого то голова хорошо работает то придумал бы игру былр бы четко и посещалка быстро поднимается и заработать можно на игре...
Ak47res1, мои знания не позволяют написать свою игру...а те что в пабле их полно.особено кхЕсли у кого то голова хорошо работает то придумал бы игру былр бы четко и посещалка быстро поднимается и заработать можно на игре...
Ak47res1 3 Янв 2014
Если у кого то голова хорошо работает то придумал бы игру былр бы четко и посещалка быстро поднимается и заработать можно на игре...
skors 3 Янв 2014
нема, уже, блин это тема длинновастая, зайди ко мне почитай наброски в тематическом разделе, seo, скучно было описывал
нема, уже, блин это тема длинновастая, зайди ко мне почитай наброски в тематическом разделе, seo, скучно было описывал
Zomboy
3 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
skors (3 Янв 2014):
тебе виднее, найди тему на форуме про кеи с Genocide разговаривали, читани, там и думать не надо, заходишь на сервисы и пробиваешь ключевые слова
skors, ссыль можно?тебе виднее, найди тему на форуме про кеи с Genocide разговаривали, читани, там и думать не надо, заходишь на сервисы и пробиваешь ключевые слова
skors 3 Янв 2014
тебе виднее, найди тему на форуме про кеи с Genocide разговаривали, читани, там и думать не надо, заходишь на сервисы и пробиваешь ключевые слова
Zomboy
3 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Red_Energy (3 Янв 2014):
Вот я тоже че думаю... может игру? // из одного простого модуля , можно создать целую игру)) у меня 1 одна на примете есть, только иконки бы нарисовал кто небольшие)) игру придумал сам)) нигде не видел)) т.е можем в команде реализовать ее)
Red_Energy, в лс давай обсудимВот я тоже че думаю... может игру? // из одного простого модуля , можно создать целую игру)) у меня 1 одна на примете есть, только иконки бы нарисовал кто небольшие)) игру придумал сам)) нигде не видел)) т.е можем в команде реализовать ее)