Добро пожаловать, Гость!
Посоветуйте - Страница 0
Заработок | Посоветуйте
Zomboy
:
Ув. мастера
Псоветуйте тематику сайта какую выбрать?
Топы
блоги
игры онлайн
вм
соцки
их в вапе как бактерий.розмножаються также....нужно чтото другое..
А если и игру то какую?
Свою вм забросил(продаю)
Вот думаю чем же другим заняться.Но чем?Короче пишем свои идеи...Зарание спс
Посоветуйте
3 Янв 2014Ув. мастера
Псоветуйте тематику сайта какую выбрать?
Топы
блоги
игры онлайн
вм
соцки
их в вапе как бактерий.розмножаються также....нужно чтото другое..
А если и игру то какую?
Свою вм забросил(продаю)
Вот думаю чем же другим заняться.Но чем?Короче пишем свои идеи...Зарание спс
Комментарии:
Red_Energy 3 Янв 2014
Вот я тоже че думаю... может игру? // из одного простого модуля , можно создать целую игру)) у меня 1 одна на примете есть, только иконки бы нарисовал кто небольшие)) игру придумал сам)) нигде не видел)) т.е можем в команде реализовать ее)
Вот я тоже че думаю... может игру? // из одного простого модуля , можно создать целую игру)) у меня 1 одна на примете есть, только иконки бы нарисовал кто небольшие)) игру придумал сам)) нигде не видел)) т.е можем в команде реализовать ее)
skors 3 Янв 2014
весь прикол в том, что надо делать не то что ты хочешь, а что людям требуется, ищешь кеи, делаешь ресурс, даже если ты полный ноль в этой нише, через пол годика будут уже познания именно в этой сфере, как-то так)
весь прикол в том, что надо делать не то что ты хочешь, а что людям требуется, ищешь кеи, делаешь ресурс, даже если ты полный ноль в этой нише, через пол годика будут уже познания именно в этой сфере, как-то так)
Zomboy
3 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
skors (3 Янв 2014):
ну а что такое пол-года в интернете, поисковики даже не успели понять что это было, до года сайты под фильтром
skors, да хочу чемто таким заняться чего в вапе малону а что такое пол-года в интернете, поисковики даже не успели понять что это было, до года сайты под фильтром
skors 3 Янв 2014
ну а что такое пол-года в интернете, поисковики даже не успели понять что это было, до года сайты под фильтром
Zomboy
3 Янв 2014
Автор темы
и уже в печени сидят...
первую соцку полгода держал
Автор темы
skors (3 Янв 2014):
любым проектом занимайся, только не бросай и все, годика два три, хотя бы
skors, да это надоело...у меня топ,вм,хххлюбым проектом занимайся, только не бросай и все, годика два три, хотя бы
и уже в печени сидят...
первую соцку полгода держал