Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
хрюша через флешка
Заработок | хрюша через флешка
marik
:
немогу загрузить Хр на нет бук,писало что пошкодило файл TXTSETUP,*Ошибка: inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18*
це обойшол,потом вибело *Ошибка: Не удалось найти устройство чтения компакт-дисков*
незнаю что делать может ктота знает и поможет
хрюша через флешка
25 Дек 2013немогу загрузить Хр на нет бук,писало что пошкодило файл TXTSETUP,*Ошибка: inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18*
це обойшол,потом вибело *Ошибка: Не удалось найти устройство чтения компакт-дисков*
незнаю что делать может ктота знает и поможет
Комментарии:
marik
25 Дек 2013
Автор темы
lexon, ето как з самого компа,,мда мне б привод,,,
но мне ево куплять не кчему,,друга ноут попросил чтоб я ему винду поставил,ато вибивает всьо накупу,,немогу розобраться (((
Автор темы
lexon, ето как з самого компа,,мда мне б привод,,,
но мне ево куплять не кчему,,друга ноут попросил чтоб я ему винду поставил,ато вибивает всьо накупу,,немогу розобраться (((
lexon 25 Дек 2013
marik, Ставил xp , 7 , 8 , зверя , сначала через установочную флешку , а потом уже привод дисковода внешний купил , а еще можно ставить винду непосредственно с виртуального дисковода с самого компа )
marik, Ставил xp , 7 , 8 , зверя , сначала через установочную флешку , а потом уже привод дисковода внешний купил , а еще можно ставить винду непосредственно с виртуального дисковода с самого компа )
marik
25 Дек 2013
Автор темы
neonix2010, влешка стоит первая,,сд-ром вопше повідключав в біосі,,
даже незнаю що робити,,і гугол блін мовчить,,,нема ніде відповіді)
Автор темы
neonix2010, влешка стоит первая,,сд-ром вопше повідключав в біосі,,
даже незнаю що робити,,і гугол блін мовчить,,,нема ніде відповіді)
neonix2010 25 Дек 2013
в итоге там нужно ставить сразу флешку, а только после её веник..
если там таже система...
в итоге там нужно ставить сразу флешку, а только после её веник..
если там таже система...
neonix2010 25 Дек 2013
в нэтбуке не знаю как это, но в ноутбуке нужно в бочке изменять очерёдность чтения носителей. везде по стандарту ставят сразу загрузку винчестера, после диска, и только в конце флешки...
в нэтбуке не знаю как это, но в ноутбуке нужно в бочке изменять очерёдность чтения носителей. везде по стандарту ставят сразу загрузку винчестера, после диска, и только в конце флешки...