Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
хрюша через флешка - Страница 0
Заработок | хрюша через флешка
marik
:
немогу загрузить Хр на нет бук,писало что пошкодило файл TXTSETUP,*Ошибка: inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18*
це обойшол,потом вибело *Ошибка: Не удалось найти устройство чтения компакт-дисков*
незнаю что делать может ктота знает и поможет
хрюша через флешка
25 Дек 2013немогу загрузить Хр на нет бук,писало что пошкодило файл TXTSETUP,*Ошибка: inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18*
це обойшол,потом вибело *Ошибка: Не удалось найти устройство чтения компакт-дисков*
незнаю что делать может ктота знает и поможет
Комментарии:
Veteran 25 Дек 2013
marik, да я понял то я не туда зашел ))у меня тож нет бук lenovo тоже хотел винду поменять а то у меня windows начальная
marik, да я понял то я не туда зашел ))у меня тож нет бук lenovo тоже хотел винду поменять а то у меня windows начальная
marik
25 Дек 2013
Автор темы
Veteran, а там де ти писал нащод востоновки вінди,то там нічого нема,,всьо порожно,нічого зробить неможу((
Автор темы
Veteran, а там де ти писал нащод востоновки вінди,то там нічого нема,,всьо порожно,нічого зробить неможу((
marik
25 Дек 2013
Автор темы
ASUS - как только появится заставка ASUS нужно нажать F9
нічого не робить, и обрати внимания ето не ноут а нет бук)
Автор темы
нічого не робить, и обрати внимания ето не ноут а нет бук)
Veteran 25 Дек 2013
У большинства ноутбуков операционная система и драйвера лежат в специальном скрытом разделе и для переустановки диск не нужен вообще. Достаточно при загрузке нажать клавишу для входа в меню восстановления системы. Предалагаю составить список горячих клавиш для модоелей ноутбуков, это поможет многим.
Acer - Alt+F10
HP pavilion; LG - F11
Packard Bell - F10
Dell inspiron - как только появится заставка dell.com нужно нажать Ctrl+F11
Sony vaio - F10 или кнопка ASSIST
Fujitsu Siemens - F8
Rover - при включении зажать и держать Alt
LG - F11 при загрузке. Должно открыться окно LG Recovery Center.
Samsung - F4
У большинства ноутбуков операционная система и драйвера лежат в специальном скрытом разделе и для переустановки диск не нужен вообще. Достаточно при загрузке нажать клавишу для входа в меню восстановления системы. Предалагаю составить список горячих клавиш для модоелей ноутбуков, это поможет многим.
Acer - Alt+F10
HP pavilion; LG - F11
Packard Bell - F10
Dell inspiron - как только появится заставка dell.com нужно нажать Ctrl+F11
Sony vaio - F10 или кнопка ASSIST
Fujitsu Siemens - F8
Rover - при включении зажать и держать Alt
LG - F11 при загрузке. Должно открыться окно LG Recovery Center.
Samsung - F4
Veteran 25 Дек 2013
я тоже пробовал не вышло ! но говорят что на нет буке где то можно автоматом винду переустановить без носителя !
я тоже пробовал не вышло ! но говорят что на нет буке где то можно автоматом винду переустановить без носителя !