Добро пожаловать, Гость!
Про суд - Страница 0
Заработок | Про суд
AUX :
Был суд. Суд постановил полтора года лишения прав по ошибке судьи штрафа не дали. Через неделю позвонила судья и попрасила прийти в суд т.к допустила ошибку и хочет ее исправить.Что может быть если до вступления приговора в законную силу я не приду к судье.
Про суд
19 Дек 2013Был суд. Суд постановил полтора года лишения прав по ошибке судьи штрафа не дали. Через неделю позвонила судья и попрасила прийти в суд т.к допустила ошибку и хочет ее исправить.Что может быть если до вступления приговора в законную силу я не приду к судье.
Комментарии:
DOOM 19 Дек 2013
Закон обратной силы не имеет. Если при нарушении / преступлении нет тяжких последствий, либо во время следствия небыло совершенно ещё каких либо нарушений / преступлений то приговор будет либо таким же, либо более мягким чем ранее.
Закон обратной силы не имеет. Если при нарушении / преступлении нет тяжких последствий, либо во время следствия небыло совершенно ещё каких либо нарушений / преступлений то приговор будет либо таким же, либо более мягким чем ранее.
People
19 Дек 2013
Кредитор, это при кассационной и надзорной жалобе не могут назначить более строгое наказание, а если приговор сочли не действительным, видимо могут
Кредитор, это при кассационной и надзорной жалобе не могут назначить более строгое наказание, а если приговор сочли не действительным, видимо могут
HASANOV 19 Дек 2013
чео за бред мне за обгон права изъяли и дали
временной права до суд.Суд был право вернули
2000тысячи заплатил и права получил
чео за бред мне за обгон права изъяли и дали
временной права до суд.Суд был право вернули
2000тысячи заплатил и права получил
_KENT_ 19 Дек 2013
Не слушай не кого. Если отменили то закон обратную силу имеет. Значит может и хуже быть. А если что то другое останется или меньше или так же.
Не слушай не кого. Если отменили то закон обратную силу имеет. Значит может и хуже быть. А если что то другое останется или меньше или так же.