Добро пожаловать, Гость!
Про суд - Страница 1
Заработок | Про суд
AUX :
Был суд. Суд постановил полтора года лишения прав по ошибке судьи штрафа не дали. Через неделю позвонила судья и попрасила прийти в суд т.к допустила ошибку и хочет ее исправить.Что может быть если до вступления приговора в законную силу я не приду к судье.
Про суд
19 Дек 2013Был суд. Суд постановил полтора года лишения прав по ошибке судьи штрафа не дали. Через неделю позвонила судья и попрасила прийти в суд т.к допустила ошибку и хочет ее исправить.Что может быть если до вступления приговора в законную силу я не приду к судье.
Комментарии:
Кредитор 19 Дек 2013
_KENT_ (19 Дек 2013):
Не слушай не кого. Если отменили то закон обратную силу имеет. Значит может и хуже быть. А если что то другое останется или меньше или так же.
_KENT_, прочитай, что такое "обратная сила закона", потом пиши ерунду.Не слушай не кого. Если отменили то закон обратную силу имеет. Значит может и хуже быть. А если что то другое останется или меньше или так же.
HASANOV 19 Дек 2013
DOOM, лично я говарю из своего опота когда мне дали штраф за выездь линии а линя вообще проктичиский был стерть в перекростки по правилам водитель в судье сможеть оспорить нарушение.я когда начил с ментами леса тачить меня на 3 буква паслали и сказали или в судь или плоти штраф а в судье 2-3 раза выше штраф а казлам надо работу показать причлось плотить.В суде тоже на тебя вообще пофиг и на закон и попробуй против них что то сказать
DOOM, лично я говарю из своего опота когда мне дали штраф за выездь линии а линя вообще проктичиский был стерть в перекростки по правилам водитель в судье сможеть оспорить нарушение.я когда начил с ментами леса тачить меня на 3 буква паслали и сказали или в судь или плоти штраф а в судье 2-3 раза выше штраф а казлам надо работу показать причлось плотить.В суде тоже на тебя вообще пофиг и на закон и попробуй против них что то сказать
HASANOV 19 Дек 2013
DOOM, ты был в суде ГИБДД?)))
там одна баба обчно сидить заходишь спрашивать нарушил?нарушил,дает счет и ты должен оплатить штраф патом дает доки и ты с ним идешь другой кабинет и там доки смотрять чек и дают права
DOOM, ты был в суде ГИБДД?)))
там одна баба обчно сидить заходишь спрашивать нарушил?нарушил,дает счет и ты должен оплатить штраф патом дает доки и ты с ним идешь другой кабинет и там доки смотрять чек и дают права
DOOM 19 Дек 2013
HASANOV (19 Дек 2013):
DOOM, какое еще преступление)))просто нарушил ПДД
HASANOV, читай внимательно, я указал оба пункта.DOOM, какое еще преступление)))просто нарушил ПДД
DOOM 19 Дек 2013
К тому же КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ СУДЬЯ РЕШИЛА ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР, КОТОРЫЙ НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ? Это где у нас такие законы появились?
К тому же КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ СУДЬЯ РЕШИЛА ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР, КОТОРЫЙ НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ? Это где у нас такие законы появились?
HASANOV 19 Дек 2013
Искатель, там они в базу заносять все нарушение водителей и ошибки не должны допускать их с работы пенком выгонять мне уже 3года будет как получил права 2 раза правила нарушил)))
Искатель, там они в базу заносять все нарушение водителей и ошибки не должны допускать их с работы пенком выгонять мне уже 3года будет как получил права 2 раза правила нарушил)))