16 Дек 2013 Очень приятно вспомнить, как пошёл в программирование. Однажды увидел один простой новенький сайт на DCMS 6.6.4 (но я даже и не знал тогда, что это). Вот и мне захотелось "создать" свой "сайт" Сперва пошёл на конструктор, но плавно перешёл на гомнохостинг на двиг DCMS 6.6.4 . НИЧЕГО в нём не понимал. Даже, как главное меню редактируется, как устанавливаются модули Начал сам изучать конструкцию двига, как и что прописывается, как выполняются запросы SQL. Постепенно всё понял. На полное обучение ушло 2 года (благодаря предрасположению к обучению и хорошей памяти). Пытался писать самопис. Брал готовое ядро Получалось. Оказалось это не так ОЧЕНЬ сложно. Но требует много времени и нервов. С нервами норм, а времени нет + лень каГ та Но зато учение не прошло безследно. Теперь довольно-таки хорошо разбираюсь в PHP. Но мне этого мало. Хочется знать и уметь гораздо больше. Так что ближайшая моя перспектива - это поступать на программиста. Лишь кофием запастись надо Думаю, и вам приятно вспоминать этапы своего обучения...