Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Приятно вспомнить))) - Страница 2
Заработок | Приятно вспомнить)))
DomenTK :
Очень приятно вспомнить, как пошёл в программирование.
Однажды увидел один простой новенький сайт на DCMS 6.6.4 (но я даже и не знал тогда, что это). Вот и мне захотелось "создать" свой "сайт"
Сперва пошёл на конструктор, но плавно перешёл на гомнохостинг на двиг DCMS 6.6.4 .
НИЧЕГО в нём не понимал. Даже, как главное меню редактируется, как устанавливаются модули
Начал сам изучать конструкцию двига, как и что прописывается, как выполняются запросы SQL.
Постепенно всё понял.
На полное обучение ушло 2 года (благодаря предрасположению к обучению и хорошей памяти).
Пытался писать самопис. Брал готовое ядро
Получалось. Оказалось это не так ОЧЕНЬ сложно. Но требует много времени и нервов. С нервами норм, а времени нет + лень каГ та
Но зато учение не прошло безследно. Теперь довольно-таки хорошо разбираюсь в PHP.
Но мне этого мало. Хочется знать и уметь гораздо больше. Так что ближайшая моя перспектива - это поступать на программиста.
Лишь кофием запастись надо
Думаю, и вам приятно вспоминать этапы своего обучения...
Приятно вспомнить)))
16 Дек 2013Очень приятно вспомнить, как пошёл в программирование.
Однажды увидел один простой новенький сайт на DCMS 6.6.4 (но я даже и не знал тогда, что это). Вот и мне захотелось "создать" свой "сайт"
Сперва пошёл на конструктор, но плавно перешёл на гомнохостинг на двиг DCMS 6.6.4 .
НИЧЕГО в нём не понимал. Даже, как главное меню редактируется, как устанавливаются модули
Начал сам изучать конструкцию двига, как и что прописывается, как выполняются запросы SQL.
Постепенно всё понял.
На полное обучение ушло 2 года (благодаря предрасположению к обучению и хорошей памяти).
Пытался писать самопис. Брал готовое ядро
Получалось. Оказалось это не так ОЧЕНЬ сложно. Но требует много времени и нервов. С нервами норм, а времени нет + лень каГ та
Но зато учение не прошло безследно. Теперь довольно-таки хорошо разбираюсь в PHP.
Но мне этого мало. Хочется знать и уметь гораздо больше. Так что ближайшая моя перспектива - это поступать на программиста.
Лишь кофием запастись надо
Думаю, и вам приятно вспоминать этапы своего обучения...
Комментарии:
DomenTK 16 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
forsim (16 Дек 2013):
DomenTK, я своё давно придумал, вот только знаний немного не хватает
forsim, Учиться никогда не поздно. DomenTK, я своё давно придумал, вот только знаний немного не хватает
forsim 16 Дек 2013
DomenTK (16 Дек 2013):
forsim, Так её легко сделать. Дизайн есть. Остаётся лишь функционал пилить, как на хате. Там всё ОЧЕНЬ просто. Гораздо сложнее своё придумать.
DomenTK, я своё давно придумал, вот только знаний немного не хватаетforsim, Так её легко сделать. Дизайн есть. Остаётся лишь функционал пилить, как на хате. Там всё ОЧЕНЬ просто. Гораздо сложнее своё придумать.
DomenTK 16 Дек 2013
Автор темы
forsim, Так её легко сделать. Дизайн есть. Остаётся лишь функционал пилить, как на хате. Там всё ОЧЕНЬ просто. Гораздо сложнее своё придумать.
Автор темы
forsim 16 Дек 2013
DomenTK (16 Дек 2013):
forsim, Я на социале пилил копию хаты, но снёс, ибо её за хату и принимали
DomenTK, зря снесforsim, Я на социале пилил копию хаты, но снёс, ибо её за хату и принимали
DomenTK 16 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
forsim (16 Дек 2013):
DomenTK, честно сказать я тоже давно знаю что там очень много дырок, но мне этот двиг нравится, как не крути, хоча я им уже и не пользуясь.
forsim, Я на социале пилил копию хаты, но снёс, ибо её за хату и принимали DomenTK, честно сказать я тоже давно знаю что там очень много дырок, но мне этот двиг нравится, как не крути, хоча я им уже и не пользуясь.
forsim 16 Дек 2013
DomenTK (16 Дек 2013):
forsim, Хата Была сначала произведением искусства для мну. А когда сам научился дырки искать, то чуть в обморок не упал.
DomenTK, честно сказать я тоже давно знаю что там очень много дырок, но мне этот двиг нравится, как не крути, хоча я им уже и не пользуясь.forsim, Хата Была сначала произведением искусства для мну. А когда сам научился дырки искать, то чуть в обморок не упал.
DomenTK 16 Дек 2013
Автор темы
forsim, Хата Была сначала произведением искусства для мну. А когда сам научился дырки искать, то чуть в обморок не упал.
Автор темы