Добро пожаловать, Гость!
DCMS SEVEN - Страница 2
Заработок | DCMS SEVEN
UNIX :
Чем вам не нравится dcms seven. Боитесь запутаться в коде? надежней быстрей . Да и сайты видели на этой основе? Конфетки..
DCMS SEVEN
14 Дек 2013Чем вам не нравится dcms seven. Боитесь запутаться в коде? надежней быстрей . Да и сайты видели на этой основе? Конфетки..
Комментарии:
HASANOV 14 Дек 2013
lexon, конечно он всех переживать и досихпор не кто не смог риализавать что то)))
lexon, конечно он всех переживать и досихпор не кто не смог риализавать что то)))
UNIX 14 Дек 2013
Автор темы
Всё доброй ночи. Социал даже ломать не станут, и так ясно всё. тем более процесс взлома писать. Я тоже могу выпустить релиз на основе социал с красивой темой с платными скриптами. И что??? Ни чего... Спать. Спать. Я спать.
Автор темы
Всё доброй ночи. Социал даже ломать не станут, и так ясно всё. тем более процесс взлома писать. Я тоже могу выпустить релиз на основе социал с красивой темой с платными скриптами. И что??? Ни чего... Спать. Спать. Я спать.
lexon 14 Дек 2013
HASANOV, Эх джон первый мой движек ) Он еще жив ? интерсно мой аккаунт "*JavaScript*" еще там жив
HASANOV, Эх джон первый мой движек ) Он еще жив ? интерсно мой аккаунт "*JavaScript*" еще там жив
lexon 14 Дек 2013
UNIX (14 Дек 2013):
lexon, вот я тоже как идиот ковырял этот социал. А толку нет. И не у одного нет нормального сайта. Не у одного не пошел в гору. Потом поймут...
UNIX, Ни когда даже мысли не допускал что либо делать на социале )lexon, вот я тоже как идиот ковырял этот социал. А толку нет. И не у одного нет нормального сайта. Не у одного не пошел в гору. Потом поймут...