Добро пожаловать, Гость!
DCMS SEVEN - Страница 1
Заработок | DCMS SEVEN
UNIX :
Чем вам не нравится dcms seven. Боитесь запутаться в коде? надежней быстрей . Да и сайты видели на этой основе? Конфетки..
DCMS SEVEN
14 Дек 2013Чем вам не нравится dcms seven. Боитесь запутаться в коде? надежней быстрей . Да и сайты видели на этой основе? Конфетки..
Комментарии:
SWM 14 Дек 2013
Engine (14 Дек 2013):
UNIX, мастера не пользуются паблом Покажи мне хоть одного действительно хорошего мастера, у которого сайт на dcms
Genocide, A чем тебе семерка не угадила? DCMS Seven а тоесть 7.3.1 и т.п. очень даже не плохой движок...UNIX, мастера не пользуются паблом Покажи мне хоть одного действительно хорошего мастера, у которого сайт на dcms
Desvi 14 Дек 2013
Engine (14 Дек 2013):
UNIX, мастера не пользуются паблом Покажи мне хоть одного действительно хорошего мастера, у которого сайт на dcms
Genocide, kavkazka.ruUNIX, мастера не пользуются паблом Покажи мне хоть одного действительно хорошего мастера, у которого сайт на dcms
Engine 14 Дек 2013
UNIX (14 Дек 2013):
Samurai, блин да что ты будешь ставить ?? На что ?? На жигули двиг ауди тт?? Так выйдет у тебя. Не надежный социал. Ошибки ошибки ошибки корявые. Знаешь почему тут мало серьезного. Школоло рулит и платит! Мастера для серьезного дела выберают серьезное но не когда не социал!.
UNIX, мастера не пользуются паблом Покажи мне хоть одного действительно хорошего мастера, у которого сайт на dcmsSamurai, блин да что ты будешь ставить ?? На что ?? На жигули двиг ауди тт?? Так выйдет у тебя. Не надежный социал. Ошибки ошибки ошибки корявые. Знаешь почему тут мало серьезного. Школоло рулит и платит! Мастера для серьезного дела выберают серьезное но не когда не социал!.