Добро пожаловать, Гость!
php validator - Страница 0
Заработок | php validator
anewap :
И так друзья я вам предлогаю простой в использовании php validator.Это смесь редактора и одновременно визуальный результат.Очень удобен как и новичкам так и профисионалам.Сразу скажу разработчик не я и перед использованием лучше сделайте копии ваших .php файлов,и вот сообственно ссылка Ссылка
php validator
11 Дек 2013И так друзья я вам предлогаю простой в использовании php validator.Это смесь редактора и одновременно визуальный результат.Очень удобен как и новичкам так и профисионалам.Сразу скажу разработчик не я и перед использованием лучше сделайте копии ваших .php файлов,и вот сообственно ссылка Ссылка
Комментарии:
DOOM 11 Дек 2013
Zed (11 Дек 2013):
Наоборот настоящие мастера с телефона не работают (ну бывают наверно и исключения),потому что с пк работать гораздо удобнее эт же понятно
VoronoZ, не спорю, говорю же БОЛЬШИНСТВО работает с тела лично я всегда с тела Наоборот настоящие мастера с телефона не работают (ну бывают наверно и исключения),потому что с пк работать гораздо удобнее эт же понятно
anewap 11 Дек 2013
Автор темы
VoronoZ, как никогда ты прав.Я как в ваш сайт зашёл.Впервые узнал что веб мастера делают сайты через сотку,как по мне это очень не удобно
Автор темы
VoronoZ, как никогда ты прав.Я как в ваш сайт зашёл.Впервые узнал что веб мастера делают сайты через сотку,как по мне это очень не удобно
anewap 11 Дек 2013
Автор темы
DOOM, увы но только на ПК.Плюс добавил для общего обозрения так как аналогов таких не видел.+ Апчей не каких не нужно.всё встроенно в неё по dll-кам
Автор темы
DOOM, увы но только на ПК.Плюс добавил для общего обозрения так как аналогов таких не видел.+ Апчей не каких не нужно.всё встроенно в неё по dll-кам
Zed 11 Дек 2013
Наоборот настоящие мастера с телефона не работают (ну бывают наверно и исключения),потому что с пк работать гораздо удобнее эт же понятно
DOOM 11 Дек 2013
Это как я понял на ПК? Вывод - хрень полная, потому как большинство мастеров зачастую работает с ТЕЛЕФОНА. Лучше поставить себе ФТП с валидатором и горя не знать.
Это как я понял на ПК? Вывод - хрень полная, потому как большинство мастеров зачастую работает с ТЕЛЕФОНА. Лучше поставить себе ФТП с валидатором и горя не знать.