Добро пожаловать, Гость!
php validator - Страница 1
Заработок | php validator
anewap :
И так друзья я вам предлогаю простой в использовании php validator.Это смесь редактора и одновременно визуальный результат.Очень удобен как и новичкам так и профисионалам.Сразу скажу разработчик не я и перед использованием лучше сделайте копии ваших .php файлов,и вот сообственно ссылка Ссылка
php validator
11 Дек 2013И так друзья я вам предлогаю простой в использовании php validator.Это смесь редактора и одновременно визуальный результат.Очень удобен как и новичкам так и профисионалам.Сразу скажу разработчик не я и перед использованием лучше сделайте копии ваших .php файлов,и вот сообственно ссылка Ссылка
Комментарии:
anewap 11 Дек 2013
Автор темы
VoronoZ, как бы и этот валидатор хороший.)) весит мало.визуальный пример показывает
Автор темы
VoronoZ, как бы и этот валидатор хороший.)) весит мало.визуальный пример показывает
Zed 11 Дек 2013
самый нормальный РНР(и не только,там еще поддерживаются многие языки для разработчика) это Pph Designer 8.8.1(Для опытного разработчика сам им пользуюсь),ну есть еще зверь Php Shtorm(не юзал),для новичка сойдет Notepad++
самый нормальный РНР(и не только,там еще поддерживаются многие языки для разработчика) это Pph Designer 8.8.1(Для опытного разработчика сам им пользуюсь),ну есть еще зверь Php Shtorm(не юзал),для новичка сойдет Notepad++
DOOM 11 Дек 2013
Zed (11 Дек 2013):
DOOM, С компа жи можно в процессе кодинга отловить ошибки сразу,и просмотреть результаты работы скрипта + просмотр логов если где то какой то недочет/ошибка. и многое многое другое.....
VoronoZ, речь о валидаторе идёт, а не о процессе написания DOOM, С компа жи можно в процессе кодинга отловить ошибки сразу,и просмотреть результаты работы скрипта + просмотр логов если где то какой то недочет/ошибка. и многое многое другое.....
Zed 11 Дек 2013
DOOM (11 Дек 2013):
VoronoZ, не спорю, говорю же БОЛЬШИНСТВО работает с тела лично я всегда с тела
DOOM, С компа жи можно в процессе кодинга отловить ошибки сразу,и просмотреть результаты работы скрипта + просмотр логов если где то какой то недочет/ошибка. и многое многое другое.....VoronoZ, не спорю, говорю же БОЛЬШИНСТВО работает с тела лично я всегда с тела
DomenTK 11 Дек 2013
P.S. Окей, я беру валидатор.
DOOM (11 Дек 2013):
Это как я понял на ПК? Вывод - хрень полная, потому как большинство мастеров зачастую работает с ТЕЛЕФОНА. Лучше поставить себе ФТП с валидатором и горя не знать.
DOOM, Выпей-ка кофейку, подбодрись Это как я понял на ПК? Вывод - хрень полная, потому как большинство мастеров зачастую работает с ТЕЛЕФОНА. Лучше поставить себе ФТП с валидатором и горя не знать.
P.S. Окей, я беру валидатор.