Добро пожаловать, Гость!
я не жадный
Заработок | я не жадный
Искатель
:
пару часов назад я писал.что обменяю движок вконтакте на ваши рабочие скрипты.потом зашёл на два своих сайта.а там ни хуя нет.знаю.что здесь нельзя матюкаться .но просто реально заебало это сайтостроение.я пару месяцев ебусь с этими сайтами и ни хуя не выходит.наверно брасать это всё буду.кому надо тот движок .который я предлагал.он находится в моих файлах.пароль от папки 15011996 -это дата моего рождения.а я от вас наверно уйду .завтро ещё подумаю.думаю многим облегчу жизнь своим уходом отсюда.спасибо за внимание...............
я не жадный
19 Марта 2013пару часов назад я писал.что обменяю движок вконтакте на ваши рабочие скрипты.потом зашёл на два своих сайта.а там ни хуя нет.знаю.что здесь нельзя матюкаться .но просто реально заебало это сайтостроение.я пару месяцев ебусь с этими сайтами и ни хуя не выходит.наверно брасать это всё буду.кому надо тот движок .который я предлагал.он находится в моих файлах.пароль от папки 15011996 -это дата моего рождения.а я от вас наверно уйду .завтро ещё подумаю.думаю многим облегчу жизнь своим уходом отсюда.спасибо за внимание...............
Комментарии:
drago54 19 Марта 2013
Jabbawockeez (19 Марта 2013):
drago54, двиги не качаются,выходит загрузка не выполнила.
CRAZY, не знаю вес вроде совпадаетили может они защищеныбывает же такая функция.я где то видел на кео писали об этомdrago54, двиги не качаются,выходит загрузка не выполнила.
drago54 19 Марта 2013
TOBI (19 Марта 2013):
Сайтостроение как наркотик ! Начнешь бросишь и снова начнешь
P.S не наркоман я просто сказал
TOBI, кто знат может правда продолжуСайтостроение как наркотик ! Начнешь бросишь и снова начнешь
tramors 19 Марта 2013
drago54, одно дело сайтостроитель и совсем другое сайтопроситель,если нету желания смысл пытаться что то делать
drago54, одно дело сайтостроитель и совсем другое сайтопроситель,если нету желания смысл пытаться что то делать
TOBI 19 Марта 2013
digga_braza 19 Марта 2013
drago54, тем и более
Прочая дрянь и мешает учиться (на личном опыте проверено )
drago54, тем и более
Прочая дрянь и мешает учиться (на личном опыте проверено )