Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
я не жадный - Страница 0
Заработок | я не жадный
Искатель
:
пару часов назад я писал.что обменяю движок вконтакте на ваши рабочие скрипты.потом зашёл на два своих сайта.а там ни хуя нет.знаю.что здесь нельзя матюкаться .но просто реально заебало это сайтостроение.я пару месяцев ебусь с этими сайтами и ни хуя не выходит.наверно брасать это всё буду.кому надо тот движок .который я предлагал.он находится в моих файлах.пароль от папки 15011996 -это дата моего рождения.а я от вас наверно уйду .завтро ещё подумаю.думаю многим облегчу жизнь своим уходом отсюда.спасибо за внимание...............
я не жадный
19 Марта 2013пару часов назад я писал.что обменяю движок вконтакте на ваши рабочие скрипты.потом зашёл на два своих сайта.а там ни хуя нет.знаю.что здесь нельзя матюкаться .но просто реально заебало это сайтостроение.я пару месяцев ебусь с этими сайтами и ни хуя не выходит.наверно брасать это всё буду.кому надо тот движок .который я предлагал.он находится в моих файлах.пароль от папки 15011996 -это дата моего рождения.а я от вас наверно уйду .завтро ещё подумаю.думаю многим облегчу жизнь своим уходом отсюда.спасибо за внимание...............
Комментарии:
drago54 19 Марта 2013
digga_braza (19 Марта 2013):
Во - первых, правильно, что уходишь. Сейчас очень трудно сделать что-то реально лучше того, что уже есть, а создавать велосипед - не интересно.
Во вторых, не надо говорить "облегчу жизнь" и тому подобное.
Это что, ты из жизни уходишь? Нет! Просто бросаешь не нужное тебе дело
digga_braza, да эегамены скоро .и просто заебало всёВо - первых, правильно, что уходишь. Сейчас очень трудно сделать что-то реально лучше того, что уже есть, а создавать велосипед - не интересно.
digga_braza 19 Марта 2013
Во - первых, правильно, что уходишь. Сейчас очень трудно сделать что-то реально лучше того, что уже есть, а создавать велосипед - не интересно.