Добро пожаловать, Гость!
Обмен WEBMONEY+ ПАРТНЕРКА - Страница 2
Заработок | Обмен WEBMONEY+ ПАРТНЕРКА
NiSteR :
Дорогие друзья хотел бы поинтересоваться у вас а как вы обмениваете выводите пополняете свой мобильный, вебмоней и прочие валюты електронные, вот недавно наткнулся на такой сайт Посмотреть где я реально был удивлен скоростью обмена, и не мало важно тарифами обмена, иногда даже проще обменять валюту на ССЫЛКА чем обменивать в вебмоней, так же приятно удивило что есть портнерская программа с выводом нигде такого не видел!!!
Выписка из сайта
[img=https://obmenka.ua/res/img/ref/banner_88x31.gif] баннер [/img]
У нас Вы можете купить / продать (ввести / вывести) Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI.
Продажа / Покупка возможны за / на наличные, карту "ПриватБанка", карту любого банка Украины, VISA / MasterCard.
У нас Вы можете получить начальный аттестаты WebMoney, пройти идентификацию в Яндекс Деньгах.
Можете купить или продать WM-карты.
Обмен WEBMONEY+ ПАРТНЕРКА
21 Ноября 2013Дорогие друзья хотел бы поинтересоваться у вас а как вы обмениваете выводите пополняете свой мобильный, вебмоней и прочие валюты електронные, вот недавно наткнулся на такой сайт Посмотреть где я реально был удивлен скоростью обмена, и не мало важно тарифами обмена, иногда даже проще обменять валюту на ССЫЛКА чем обменивать в вебмоней, так же приятно удивило что есть портнерская программа с выводом нигде такого не видел!!!
Выписка из сайта
[img=https://obmenka.ua/res/img/ref/banner_88x31.gif] баннер [/img]
У нас Вы можете купить / продать (ввести / вывести) Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI.
Продажа / Покупка возможны за / на наличные, карту "ПриватБанка", карту любого банка Украины, VISA / MasterCard.
У нас Вы можете получить начальный аттестаты WebMoney, пройти идентификацию в Яндекс Деньгах.
Можете купить или продать WM-карты.
Комментарии:
Igorek19932013
21 Ноября 2013
Вот здесь лучше всего пополнять особенно с телефона и комиссия не большая Ссылка
Вот здесь лучше всего пополнять особенно с телефона и комиссия не большая Ссылка
Монстрик
21 Ноября 2013
NiSteR, может быть, не интересовался ещё тарифами перевода между системами. Но с мобилы реально накладно. 12% + 10 рублей за проведение платежа
NiSteR, может быть, не интересовался ещё тарифами перевода между системами. Но с мобилы реально накладно. 12% + 10 рублей за проведение платежа
NiSteR 21 Ноября 2013
Автор темы
Бомбер, тогда вам дешевле киви или яндекс пополнить с терминала а потом перевести в ВМ дешевле будет а процес проше да еще и секономите
Автор темы
Бомбер, тогда вам дешевле киви или яндекс пополнить с терминала а потом перевести в ВМ дешевле будет а процес проше да еще и секономите
Монстрик
21 Ноября 2013
NiSteR (21 Ноября 2013):
щас проверю!!! чесно никогда не пополнял там можно с поммощью банковской карты или счета, можно выпиской даже через банк пополнить, а как вы пополняете свой мобильный*??
NiSteR, да я то через терминал пополняю, просто не одного у нас не нашел чтоб напрямую на webmoney, на qiwi, yandex есть а wm нету. Регаться влом что-то, чтоб проверитьщас проверю!!! чесно никогда не пополнял там можно с поммощью банковской карты или счета, можно выпиской даже через банк пополнить, а как вы пополняете свой мобильный*??
NiSteR 21 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Монстрик (21 Ноября 2013):
Там с мобилы можно пополнять? А то у меня с пополнением wm вообще проблема, только с мобильного счета, но комиссия ужас
Бомбер, щас проверю!!! чесно никогда не пополнял там можно с поммощью банковской карты или счета, можно выпиской даже через банк пополнить, а как вы пополняете свой мобильный*??Там с мобилы можно пополнять? А то у меня с пополнением wm вообще проблема, только с мобильного счета, но комиссия ужас