Добро пожаловать, Гость!
Обмен WEBMONEY+ ПАРТНЕРКА - Страница 1
Заработок | Обмен WEBMONEY+ ПАРТНЕРКА
NiSteR :
Дорогие друзья хотел бы поинтересоваться у вас а как вы обмениваете выводите пополняете свой мобильный, вебмоней и прочие валюты електронные, вот недавно наткнулся на такой сайт Посмотреть где я реально был удивлен скоростью обмена, и не мало важно тарифами обмена, иногда даже проще обменять валюту на ССЫЛКА чем обменивать в вебмоней, так же приятно удивило что есть портнерская программа с выводом нигде такого не видел!!!
Выписка из сайта
[img=https://obmenka.ua/res/img/ref/banner_88x31.gif] баннер [/img]
У нас Вы можете купить / продать (ввести / вывести) Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI.
Продажа / Покупка возможны за / на наличные, карту "ПриватБанка", карту любого банка Украины, VISA / MasterCard.
У нас Вы можете получить начальный аттестаты WebMoney, пройти идентификацию в Яндекс Деньгах.
Можете купить или продать WM-карты.
Обмен WEBMONEY+ ПАРТНЕРКА
21 Ноября 2013Дорогие друзья хотел бы поинтересоваться у вас а как вы обмениваете выводите пополняете свой мобильный, вебмоней и прочие валюты електронные, вот недавно наткнулся на такой сайт Посмотреть где я реально был удивлен скоростью обмена, и не мало важно тарифами обмена, иногда даже проще обменять валюту на ССЫЛКА чем обменивать в вебмоней, так же приятно удивило что есть портнерская программа с выводом нигде такого не видел!!!
Выписка из сайта
[img=https://obmenka.ua/res/img/ref/banner_88x31.gif] баннер [/img]
У нас Вы можете купить / продать (ввести / вывести) Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI.
Продажа / Покупка возможны за / на наличные, карту "ПриватБанка", карту любого банка Украины, VISA / MasterCard.
У нас Вы можете получить начальный аттестаты WebMoney, пройти идентификацию в Яндекс Деньгах.
Можете купить или продать WM-карты.
Комментарии:
Strela 21 Ноября 2013
вот смотрите скрин Ссылка почему я не могу так обменять деньги из Webmoney на Qiwi ?
вот смотрите скрин Ссылка почему я не могу так обменять деньги из Webmoney на Qiwi ?
Igorek19932013
21 Ноября 2013
NiSteR (21 Ноября 2013):
Igorek19932013, да вопрос не в сумме там то написано но дорого с телефона пополнить вебмоней как не крути
NiSteR, ну где вот так если на 100руб пополнять то с комиссией будет 106руб-108рубIgorek19932013, да вопрос не в сумме там то написано но дорого с телефона пополнить вебмоней как не крути
NiSteR 21 Ноября 2013
Автор темы
Igorek19932013, да вопрос не в сумме там то написано но дорого с телефона пополнить вебмоней как не крути
Автор темы
Igorek19932013
21 Ноября 2013
NiSteR (21 Ноября 2013):
Igorek19932013, За данную обменку я ничего не знаю но все равно пополнение вебмонесс мобильного ето очень дорого как бы там не писали
NiSteR, я этим сайтом уже больше пол года пользуясь.и всё там норм.как написано так и есть.Igorek19932013, За данную обменку я ничего не знаю но все равно пополнение вебмонесс мобильного ето очень дорого как бы там не писали
NiSteR 21 Ноября 2013
Автор темы
Igorek19932013, За данную обменку я ничего не знаю но все равно пополнение вебмонесс мобильного ето очень дорого как бы там не писали
Автор темы