Добро пожаловать, Гость!
Пойду на сайт - Страница 3
Заработок | Пойду на сайт
John :
Пишу веб дизы, модули для dcms 6.6.4, оптимизирую и прочее.
Бесплатно. На популярный сайт.
Бывшие мои проекты: twieg.ру, пхпзона.ру
Также работал на сайтах: mupka.ру, clubwm.ру, mastcms.ру
Пойду на сайт
23 Ноября 2013Пишу веб дизы, модули для dcms 6.6.4, оптимизирую и прочее.
Бесплатно. На популярный сайт.
Бывшие мои проекты: twieg.ру, пхпзона.ру
Также работал на сайтах: mupka.ру, clubwm.ру, mastcms.ру
Комментарии:
John 21 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
HASANOV (21 Ноября 2013):
ну на счет копирайта тут каждый 5 не купили меня это не валнуеть меня валнуеть воровство чужих авторских работ.тоже стенку вк себе присвоил авторства)))
врядли кто то захошить с ним иметь дела
HASANOV, ахаха.. ты хочешь сказать, что стенку вк я своровал? ну на счет копирайта тут каждый 5 не купили меня это не валнуеть меня валнуеть воровство чужих авторских работ.тоже стенку вк себе присвоил авторства)))
врядли кто то захошить с ним иметь дела
John 21 Ноября 2013
Автор темы
Veteran, думаю ты знаешь человека по нику Yadalay, так вот он продавал скрипты Конференции 2 версию с дыркой, ну и узнав, что я заполучив скрипт, решил отыграться таким образом. Хочу заметить, что всё свалили на меня, но никто не заметил что:
1. clubwm.ru был взломан из него(Yadalay)
2. он продавал [b]дырявый[b] скрипт
Многие, просто, грубо говоря, вылизали ему задницу, ведь всё можно свалить на меня.
Автор темы
Veteran, думаю ты знаешь человека по нику Yadalay, так вот он продавал скрипты Конференции 2 версию с дыркой, ну и узнав, что я заполучив скрипт, решил отыграться таким образом. Хочу заметить, что всё свалили на меня, но никто не заметил что:
1. clubwm.ru был взломан из него(Yadalay)
2. он продавал [b]дырявый[b] скрипт
Многие, просто, грубо говоря, вылизали ему задницу, ведь всё можно свалить на меня.