23 Ноября 2013 Пишу веб дизы, модули для dcms 6.6.4, оптимизирую и прочее. Бесплатно. На популярный сайт. Бывшие мои проекты: twieg.ру, пхпзона.ру Также работал на сайтах: mupka.ру, clubwm.ру, mastcms.ру
HASANOV21 Ноября 2013 John, факт вараство модов ты не автор и продавать другие моды не имаешь права
John21 Ноября 2013 Автор темы HASANOV, говорю же зови сюда Shift'a пусть сам мне об этом скажет, подтвердит, а то ты уже какой то бред начинаешь нести..
HASANOV21 Ноября 2013 John, был взломать это подтвердить мудерек и сам шиф мне говарил чео тут лоха нашол обановать ты там как раз работаль вот думаю кто все сливаль
John21 Ноября 2013 Автор темы Veteran, из-за того, что я не поставил копир фиеры, хотя, хочу заметить, что бы у меня на тот момент было почти все переписано, оставался 1 файл переписать(user.php) и за это он требовал копир на все страницах
John21 Ноября 2013 Автор темы HASANOV, я помню, что работал на mupka.ru, но никакая админка за время мое работы там не слетала. Зови сюда Shift'a (создатель mupka) пусть мне сам скажет, что я не так сделал за время работы с ним.