Добро пожаловать, Гость!
Пофлудим о вапе
Заработок | Пофлудим о вапе
shuriken :
Всем привет некоторым снова здрасте тема от скитальца
хотелось бы узнать что вы лично понимаете под словосочатанием "платный модуль" каким он должен быть? Разметка, код, запросы? Возможно проведем пару анализов на примерах отвечаем не стесняйтесь думаю за ваше мнения администрация вас не накажет я уверен что их не меньше волнует ваше мнение ведь вы уважаемые новички, являетес их покупателями а покупатель всегда прав. Пишем как можно понятнее и желательно развернуто на личности не переходим лишнее это...
Пофлудим о вапе
1 Ноября 2013Всем привет некоторым снова здрасте тема от скитальца
хотелось бы узнать что вы лично понимаете под словосочатанием "платный модуль" каким он должен быть? Разметка, код, запросы? Возможно проведем пару анализов на примерах отвечаем не стесняйтесь думаю за ваше мнения администрация вас не накажет я уверен что их не меньше волнует ваше мнение ведь вы уважаемые новички, являетес их покупателями а покупатель всегда прав. Пишем как можно понятнее и желательно развернуто на личности не переходим лишнее это...
Комментарии:
Siberiya
1 Ноября 2013
shuriken, в данном случае я за себя говорю.Я купил закодированный файл и согласился с этим.речь идет не только о кодированных файлах,а вообще о скриптах в магазине,которые после покупки требуют обращения к авторам за исправлением ошибок.Так не должно быть.Модули должны быть предоставлены уже протестированные и доработанные.За это платят деньги!.
shuriken, в данном случае я за себя говорю.Я купил закодированный файл и согласился с этим.речь идет не только о кодированных файлах,а вообще о скриптах в магазине,которые после покупки требуют обращения к авторам за исправлением ошибок.Так не должно быть.Модули должны быть предоставлены уже протестированные и доработанные.За это платят деньги!.
shuriken 1 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Zed (1 Ноября 2013):
shuriken,ну если автор указал что захэшировал скрипт то можно отказаться то покупки скрипта да и все
VoronoZ, тут не поспориш тогда автор товара обязан указывать что код спрятан и покупатель получает не кота в мешке а уже знает что изменить этот модуль он не сможет. Это правильноshuriken,ну если автор указал что захэшировал скрипт то можно отказаться то покупки скрипта да и все
shuriken 1 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Siberiya (1 Ноября 2013):
shuriken, то есть купил и поставил.Должна быть гарантия работоспособности товара.
Siberiya, у меня был случай в самом начале я купил дуэли с админкой код был в виде хэша, модуль встал ровно уязвимостей видимых небыло но когда файл был раскодирован там оказался акт бекдора... Мы не знаем друг друга в интернете очень часто люди носят маски... Я думаю любой человек имеет право знать что он купил и видеть открытый код потому что покупает он его а не модульshuriken, то есть купил и поставил.Должна быть гарантия работоспособности товара.
Siberiya
1 Ноября 2013
shuriken, спрятанный код это не основное определение качества товара.Хорошо,спрятан.Товар должен отвечать заявленным требованиям и должен гарантировать безопасность использования на сайте.Даже этот минимум не соблюдается.Не всегда соблюдается.
shuriken, спрятанный код это не основное определение качества товара.Хорошо,спрятан.Товар должен отвечать заявленным требованиям и должен гарантировать безопасность использования на сайте.Даже этот минимум не соблюдается.Не всегда соблюдается.
Zed 1 Ноября 2013
shuriken (1 Ноября 2013):
VoronoZ, в таком случае ты не можеш узнать как он написан я уже не говорю о том что ты не сможеш сменить дизайн или добавить в него что либо от себя это отклонение от понятия идеала
shuriken,ну если автор указал что захэшировал скрипт то можно отказаться то покупки скрипта да и всеVoronoZ, в таком случае ты не можеш узнать как он написан я уже не говорю о том что ты не сможеш сменить дизайн или добавить в него что либо от себя это отклонение от понятия идеала
Siberiya
1 Ноября 2013
shuriken, то есть купил и поставил.Должна быть гарантия работоспособности товара.
shuriken 1 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Siberiya (1 Ноября 2013):
shuriken, у него он закодирован.Но мало того,после покупки он несколько раз подгонял под сайт.Изначально модуль был не рабочий.То есть даже инсталл не запускался.Потом автор потребовал установку ион кубе.Изначально это не требовалось.И на поверку оказалось что модуль не отвечает своим требованиям,заявленным автором.Еще раз повторяю,товар,выложенный в магазине,должен быть работоспособным и проверенным.
Siberiya, значит против спрятанных кодов. Отлично спасибоshuriken, у него он закодирован.Но мало того,после покупки он несколько раз подгонял под сайт.Изначально модуль был не рабочий.То есть даже инсталл не запускался.Потом автор потребовал установку ион кубе.Изначально это не требовалось.И на поверку оказалось что модуль не отвечает своим требованиям,заявленным автором.Еще раз повторяю,товар,выложенный в магазине,должен быть работоспособным и проверенным.