Добро пожаловать, Гость!
Пофлудим о вапе - Страница 0
Заработок | Пофлудим о вапе
shuriken :
Всем привет некоторым снова здрасте тема от скитальца
хотелось бы узнать что вы лично понимаете под словосочатанием "платный модуль" каким он должен быть? Разметка, код, запросы? Возможно проведем пару анализов на примерах отвечаем не стесняйтесь думаю за ваше мнения администрация вас не накажет я уверен что их не меньше волнует ваше мнение ведь вы уважаемые новички, являетес их покупателями а покупатель всегда прав. Пишем как можно понятнее и желательно развернуто на личности не переходим лишнее это...
Пофлудим о вапе
1 Ноября 2013Всем привет некоторым снова здрасте тема от скитальца
хотелось бы узнать что вы лично понимаете под словосочатанием "платный модуль" каким он должен быть? Разметка, код, запросы? Возможно проведем пару анализов на примерах отвечаем не стесняйтесь думаю за ваше мнения администрация вас не накажет я уверен что их не меньше волнует ваше мнение ведь вы уважаемые новички, являетес их покупателями а покупатель всегда прав. Пишем как можно понятнее и желательно развернуто на личности не переходим лишнее это...
Комментарии:
shuriken 1 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Hooligan (1 Ноября 2013):
чистый код,оптимизированный и чтоб сайт не грузил
Hooligan, а идея? Ну скажем создал ты модуль тех же кланов ну всё в точности как в пабле но код ты почистил, подравнял дизайн, вывел переменные грамотно что ты с ним будеш делать? Имеет этот модуль право быть в магазине? Я думаю да.чистый код,оптимизированный и чтоб сайт не грузил
shuriken 1 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Zed (1 Ноября 2013):
shuriken,я лично стараюсь как можно меньше запросов чтоб было в скрипте или в один все собираю...
VoronoZ, вот значит платная версия модуля это модуль где всё максимально приближенно к идеалу спасибо мнение принято голос посчитанshuriken,я лично стараюсь как можно меньше запросов чтоб было в скрипте или в один все собираю...
Zed 1 Ноября 2013
shuriken (1 Ноября 2013):
VoronoZ, отлично значит для тебя не важна внутренняя составляющая главное чтобы не взломали и не лгали? А как же оптимизация кода? Выходит это не нужный элемент?
shuriken,я лично стараюсь как можно меньше запросов чтоб было в скрипте или в один все собираю...VoronoZ, отлично значит для тебя не важна внутренняя составляющая главное чтобы не взломали и не лгали? А как же оптимизация кода? Выходит это не нужный элемент?
shuriken 1 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Zed (1 Ноября 2013):
Самое главное это чтоб ошибок и уязвимостей не было....
VoronoZ, отлично значит для тебя не важна внутренняя составляющая главное чтобы не взломали и не лгали? А как же оптимизация кода? Выходит это не нужный элемент?Самое главное это чтоб ошибок и уязвимостей не было....