Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
h2m.ru - Страница 5
Заработок | h2m.ru
Комментарии:
shuriken 29 Окт 2013
Engine (29 Окт 2013):
shuriken, предупреждение
Genocide, за что?? Он же и правда самый говнявый база тупая вечные ошибки htaccess поддерживается частично автозапись не идет файл полностью вычищается при даже сравнительно небольшой нагрузке вылетают ошибки что не так? И самое главное что при всем при этом права на папки ничего не решают при любых правах можно файл залить в любую папку... А розетку на отмену пыха не настроить :-) существует перл и хтмл так что надо блокировать всё а это автоматом закроет изображения вот такие дела shuriken, предупреждение
Red_Energy 29 Окт 2013
НУЖНА ПОМОЩЬ (29 Окт 2013):
Genocide, ага и я отом же только не пойму 1 долар эт только за регу или каждий месяц
НУЖНА ПОМОЩЬ, за регу. там четко написано $0/мес +1$ разово за установкуGenocide, ага и я отом же только не пойму 1 долар эт только за регу или каждий месяц
Red_Energy 29 Окт 2013
Engine (29 Окт 2013):
Только мы бесплатно паркуем домены
пользователей!
- Только мы даём пользователям .htaccess!
- Только мы даём пользователям 5 БАЗ!
- Мы предоставляем полупрофессиональный
хостинг для wap/web -ориентированных
проектов.
Пользователю даётся FTP доступ, лог-файлы,
crontab, субдомены и возможность запуска
PHP-скриптов!!!
Да ну нафиг Все! Я переезжаю к ним!
Genocide, 10 гигов дают всего лишь)Только мы бесплатно паркуем домены
пользователей!
- Только мы даём пользователям .htaccess!
- Только мы даём пользователям 5 БАЗ!
- Мы предоставляем полупрофессиональный
хостинг для wap/web -ориентированных
проектов.
Пользователю даётся FTP доступ, лог-файлы,
crontab, субдомены и возможность запуска
PHP-скриптов!!!
Да ну нафиг Все! Я переезжаю к ним!
НУЖНА ПОМОЩЬ 29 Окт 2013
Genocide, ага и я отом же только не пойму 1 долар эт только за регу или каждий месяц
shuriken 29 Окт 2013
Да нахуй он вам нужен?? Это самый гнилой из всех говнохостов за те же деньги можно найти другой и даже дешевле хомяк это хуйня поверьте пожалеют еще не раз те кто вернулся потом у них настройки серверные сбиты права на папки не работают, в
Да нахуй он вам нужен?? Это самый гнилой из всех говнохостов за те же деньги можно найти другой и даже дешевле хомяк это хуйня поверьте пожалеют еще не раз те кто вернулся потом у них настройки серверные сбиты права на папки не работают, в
shuriken 29 Окт 2013
Да нахуй он вам нужен?? Это самый гнилой из всех говнохостов за те же деньги можно найти другой и даже дешевле хомяк это хуйня поверьте пожалеют еще не раз те кто вернулся
Да нахуй он вам нужен?? Это самый гнилой из всех говнохостов за те же деньги можно найти другой и даже дешевле хомяк это хуйня поверьте пожалеют еще не раз те кто вернулся