Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
h2m.ru - Страница 3
Заработок | h2m.ru
Комментарии:
Red_Energy 29 Окт 2013
shuriken, всем насрать что ты пишешь о них) новички все равно пойдут туда, будут проблемы, хостеры исправят, из мухи слона не делай))). Все там норм будет, только на ноги встали.
shuriken, всем насрать что ты пишешь о них) новички все равно пойдут туда, будут проблемы, хостеры исправят, из мухи слона не делай))). Все там норм будет, только на ноги встали.
Igorek19932013
29 Окт 2013
Red_Energy (29 Окт 2013):
Igorek19932013, аналогично). я хорошо успел выкачать свои файлы от туда через ftp))
Red_Energy, а я ничего почти не успел там скачать.хорошо что хоть базу данных от клик клуба за два дня до закрытия переписал.как будто чувствовал.вот теперь ищу всех пользователей которые были в клик клубе.чтоб расчится с ними.чтоб не считали меня кидаломIgorek19932013, аналогично). я хорошо успел выкачать свои файлы от туда через ftp))
shuriken 29 Окт 2013
Engine (29 Окт 2013):
shuriken, за мат
Genocide, а так я же по делу не в наезд просто для понятности shuriken, за мат
shuriken 29 Окт 2013
Red_Energy (29 Окт 2013):
shuriken, че ты наешь-то? не нравиться - не пользуйся. Успокойся.
Red_Energy, я ною? Я им один раз пользовался... Два дня он дохлый мне на него срать, я новичкам пишу, а если ты так невзъебенно генеален так можеш мои посты вообще игнорить и сидеть на своей какехе в свое удовольствие shuriken, че ты наешь-то? не нравиться - не пользуйся. Успокойся.
Red_Energy 29 Окт 2013
Igorek19932013, аналогично). я хорошо успел выкачать свои файлы от туда через ftp))