Комментарии:
DoR 19 Окт 2022
--- Понимаю - элита независима...
Но перемены затратны...))
P.S: Господин Сибирский, надеюсь у Вас всё хорошо.
Сибирский (17 Марта 2022):
DoR, да с чего ты взял что я спорю то? Я же писал что это мое мнение, которое кстати, никак не повлияет ни на мою жизнь, ни на мое самочувствие, а тем более на твое Какой смысл тратить время и силы?
Сибирский, С чего - то взял...))DoR, да с чего ты взял что я спорю то? Я же писал что это мое мнение, которое кстати, никак не повлияет ни на мою жизнь, ни на мое самочувствие, а тем более на твое Какой смысл тратить время и силы?
--- Понимаю - элита независима...
Но перемены затратны...))
P.S: Господин Сибирский, надеюсь у Вас всё хорошо.
Сибирский 17 Марта 2022
DoR, да с чего ты взял что я спорю то? Я же писал что это мое мнение, которое кстати, никак не повлияет ни на мою жизнь, ни на мое самочувствие, а тем более на твое Какой смысл тратить время и силы?
DoR 16 Марта 2022
--- "В противном случае, не подскажешь в какой суд подали юристы Соловьёва за арест недвижимости в Италии?"
Это значит, если не согласен - оспорь: ссылкой, доказательствами/фактами ( умные люди спорят фактами а не аргументами )
Почему ты не указал в какой суд? Почему вместо ответа опустился до хамства ( шахматы/голубь ) думаешь хамство меня оскорбит и в ответ поступлю так-же?
Это же дешёвый трюк: если загнан в тупик, преврати беседу в перебранку. Или думаешь что я озверел от разрывов и смерти? Хотя есть немного ( война это не кино ), но не срывать же это всё на тебе? Пока я жив, ты господин Сибирский.
Так что отставить хамить, да и не идёт тебе это...
Напоминать про очередную двойку?...))
P.S Гораздо легче стать умным, чем перестать быть глупцом.
Сибирский (15 Марта 2022):
DoR, ключевое слово тут подали в суд, с тобой говорить как с тем голубем в шахматы играть
Сибирский, тебе был задан вопрос, цитирую:DoR, ключевое слово тут подали в суд, с тобой говорить как с тем голубем в шахматы играть
--- "В противном случае, не подскажешь в какой суд подали юристы Соловьёва за арест недвижимости в Италии?"
Это значит, если не согласен - оспорь: ссылкой, доказательствами/фактами ( умные люди спорят фактами а не аргументами )
Почему ты не указал в какой суд? Почему вместо ответа опустился до хамства ( шахматы/голубь ) думаешь хамство меня оскорбит и в ответ поступлю так-же?
Это же дешёвый трюк: если загнан в тупик, преврати беседу в перебранку. Или думаешь что я озверел от разрывов и смерти? Хотя есть немного ( война это не кино ), но не срывать же это всё на тебе? Пока я жив, ты господин Сибирский.
Так что отставить хамить, да и не идёт тебе это...
Напоминать про очередную двойку?...))
P.S Гораздо легче стать умным, чем перестать быть глупцом.
Сибирский 15 Марта 2022
DoR, ключевое слово тут подали в суд, с тобой говорить как с тем голубем в шахматы играть
DoR 12 Марта 2022
Сибирский, говорит директор стадиона!
--- Тут рыбы нет...)) А глагол нашёлся предполагает - потерялся. Соблюдаем последовательность: майку на пиНджак не одеваем.
Что же такое санкции?
Санкции это безапелляционный комплекс мер применимых к: физ/юр лицу, группе лиц, либо государству, в основе имеющий верховенство над юриспруденцией. В противном случае, не подскажешь в какой суд подали юристы Соловьёва за арест недвижимости в Италии?
Господин Сибирский, ты хороший программист ( делай что умеешь )
Садись, вторая двойка...))
Сибирский, говорит директор стадиона!
--- Тут рыбы нет...)) А глагол нашёлся предполагает - потерялся. Соблюдаем последовательность: майку на пиНджак не одеваем.
Что же такое санкции?
Санкции это безапелляционный комплекс мер применимых к: физ/юр лицу, группе лиц, либо государству, в основе имеющий верховенство над юриспруденцией. В противном случае, не подскажешь в какой суд подали юристы Соловьёва за арест недвижимости в Италии?
Господин Сибирский, ты хороший программист ( делай что умеешь )
Садись, вторая двойка...))