Комментарии:
DoR 12 Марта 2022
--- Допускаю не верить чужому, хорошо - тысячи видео это фейк, но как мать не верит сыну, родственнику, другу с которым 300 лет?
А может это удобная "правда"? Ведь не кто не желает быть агрессором. Может поэтому и ищут спасения у лже-телевизионщиков? Там расскажут что всё хорошо, и не какая это не война, а спец-операция...
Вчера была пресс-конференция пленных лётчиков. Максим Криштоп, цитата: - "в процессе выполнения боевой задачи я понял, что целью являются не военные объекты, а жилые дома и мирные люди. Но преступный приказ я выполнил"
Это же как он сука с совестью договорился?!!
P.S Как работает ложь( рекомендую ): Ссылка
Пресс-конференция Максим Криштоп, с привязкой по времени: Ссылка
Юрий (11 Марта 2022):
DoR, далеко ходить не надо, мой начальник из Днепра звонит своим родственникам в Белгород, рассказывает что у нас происходит а они ему не верят) более чем они в ужасе как нас тут зомбируют и настраивают против России
Юрий, приветствую Вот так родственники...DoR, далеко ходить не надо, мой начальник из Днепра звонит своим родственникам в Белгород, рассказывает что у нас происходит а они ему не верят) более чем они в ужасе как нас тут зомбируют и настраивают против России
--- Допускаю не верить чужому, хорошо - тысячи видео это фейк, но как мать не верит сыну, родственнику, другу с которым 300 лет?
А может это удобная "правда"? Ведь не кто не желает быть агрессором. Может поэтому и ищут спасения у лже-телевизионщиков? Там расскажут что всё хорошо, и не какая это не война, а спец-операция...
Вчера была пресс-конференция пленных лётчиков. Максим Криштоп, цитата: - "в процессе выполнения боевой задачи я понял, что целью являются не военные объекты, а жилые дома и мирные люди. Но преступный приказ я выполнил"
Это же как он сука с совестью договорился?!!
P.S Как работает ложь( рекомендую ): Ссылка
Пресс-конференция Максим Криштоп, с привязкой по времени: Ссылка
Сибирский 12 Марта 2022
DoR, ну тоже мне нашелся директор школы или детского сада ? ))) Я не претендую на абсолютную правильность своих высказываний, так как они отражают лишь мою точку зрения, но факт остается фактом, а забугорные юристы очень щепетильны в этом вопросе, это вам не чекистский рф, если компания зарегистрирована не в рф то она и не будет попадать под санкции рф. Так что двойка вам господин Dor.
DoR, ну тоже мне нашелся директор школы или детского сада ? ))) Я не претендую на абсолютную правильность своих высказываний, так как они отражают лишь мою точку зрения, но факт остается фактом, а забугорные юристы очень щепетильны в этом вопросе, это вам не чекистский рф, если компания зарегистрирована не в рф то она и не будет попадать под санкции рф. Так что двойка вам господин Dor.
Юрий 11 Марта 2022
DoR (11 Марта 2022):
Юрий, совершенно да, метод гребёнки не айс.
--- Мир далеко не чёрно-бел, а русский не обязательно путлеровец.
Хотя вынужден признать, пропаганда поработала на славу. Пацан из Харькова звонит на Россию маме:
--- Мама, нас тут бомбят - ад!
--- Сынок, да то вас по телевизору обманывают...
Всё будет Украина! Точка...))
P.S Береги себя.
DoR, далеко ходить не надо, мой начальник из Днепра звонит своим родственникам в Белгород, рассказывает что у нас происходит а они ему не верят) более чем они в ужасе как нас тут зомбируют и настраивают против РоссииЮрий, совершенно да, метод гребёнки не айс.
Хотя вынужден признать, пропаганда поработала на славу. Пацан из Харькова звонит на Россию маме:
P.S Береги себя.
DoR 11 Марта 2022
P.S Береги себя.
Юрий (11 Марта 2022):
DoR, здравствуй, жаль простых людей которые до сих пор не понимают что происходит у них в стране. Мне всех людей жаль которые не имеют никакого отношения к войне в Украине
Юрий, совершенно да, метод гребёнки не айс.DoR, здравствуй, жаль простых людей которые до сих пор не понимают что происходит у них в стране. Мне всех людей жаль которые не имеют никакого отношения к войне в Украине
P.S Береги себя.
Юрий 11 Марта 2022
DoR, здравствуй, жаль простых людей которые до сих пор не понимают что происходит у них в стране. Мне всех людей жаль которые не имеют никакого отношения к войне в Украине
DoR 11 Марта 2022
Совершенно безграмотно утверждение что экономика России рухнула. Нет, она не рухнула, она просто уехала домой.
--- Это была экономика гостевого типа.
Остаток можно обклеить осиновой корой и сдать бобрам...))
Санкции против России (106.41Kb)
Совершенно безграмотно утверждение что экономика России рухнула. Нет, она не рухнула, она просто уехала домой.
--- Это была экономика гостевого типа.
Остаток можно обклеить осиновой корой и сдать бобрам...))
DoR 11 Марта 2022
--- Полностью согласен. История пережила подобное:
Реанимировали Россию всем миром - Provide Hope: насыщение рынка с передачей прихода в пенсионный фонд РФ. Даже Украина гумконвои гнала.
Рубль выстоял, и пошёл на весь мир войной...))
Добавлено:
Сибирский, отлучение головы от шеи или..?
--- Московская "тушка" головой в Голландии ( Нидерланды ) а спецслужбы в прострации, гадают - а чья же это N.V.? Так?
Двойка вам господин Сибирский, с родителями в школу...))
Юрий (9 Марта 2022):
DoR, Юмани есть смысл, по крайней мере в моем случае. Хоть он мне недоступен уже, то пользу всё-таки приносит, именно туда приходят мои выплаты. Правда вывести деньги не могу да и нет смысла, рубль обесценился в два раза. Буду хранить как битки может в будущем лет через 5 наладится и выведу миллионы
Юрий, приветствую! Рад видетьDoR, Юмани есть смысл, по крайней мере в моем случае. Хоть он мне недоступен уже, то пользу всё-таки приносит, именно туда приходят мои выплаты. Правда вывести деньги не могу да и нет смысла, рубль обесценился в два раза. Буду хранить как битки может в будущем лет через 5 наладится и выведу миллионы
--- Полностью согласен. История пережила подобное:
Реанимировали Россию всем миром - Provide Hope: насыщение рынка с передачей прихода в пенсионный фонд РФ. Даже Украина гумконвои гнала.
Рубль выстоял, и пошёл на весь мир войной...))
Добавлено:
Сибирский, отлучение головы от шеи или..?
--- Московская "тушка" головой в Голландии ( Нидерланды ) а спецслужбы в прострации, гадают - а чья же это N.V.? Так?
Двойка вам господин Сибирский, с родителями в школу...))