Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
почему мой сайт закрыт
Информация/Интернет | почему мой сайт закрыт
Комментарии:
Энмеркар 24 Сент 2018
Скиталец, Ясно,, конспект не мой просто мнение нужно было.хз.
꧁༺Энмеркар༻꧂
Скиталец 24 Сент 2018
Энмеркар, моё мнение это мусор. Почему? Потому что создавать методы ради экранирования простых запросов само по себе аутизмом попахивает. А тут еще и наделано чёртечто. Что у тебя на выходе будет весь текст исковеркал, а если будешь обратно обращать получиш ь то от чего избавлялся, делай по людски 1 запрос 1 функция и всё норм будет. Ненадо никаких защит
Энмеркар, моё мнение это мусор. Почему? Потому что создавать методы ради экранирования простых запросов само по себе аутизмом попахивает. А тут еще и наделано чёртечто. Что у тебя на выходе будет весь текст исковеркал, а если будешь обратно обращать получиш ь то от чего избавлялся, делай по людски 1 запрос 1 функция и всё норм будет. Ненадо никаких защит
Энмеркар 24 Сент 2018
Скиталец, Ну да там экран вроде,, ну так парниша хорошо отзывался о этом файле,, а сайт 64 поддержки на нём вроде,, кстати вот о таком коде как думаешь твоё мнение // Обработка данных, пришедших от пользователя
<?php
class Request {
public static function getInt($name){
return (int) $_REQUEST[$name];
}
public static function getString($name, $mode = false) {
if ($mode) {
return htmlspecialchars($_REQUEST[$name]);
} else {
return mysql_real_escape_string($_REQUEST[$name]);
}
}
}
?>
Скиталец, Ну да там экран вроде,, ну так парниша хорошо отзывался о этом файле,, а сайт 64 поддержки на нём вроде,, кстати вот о таком коде как думаешь твоё мнение // Обработка данных, пришедших от пользователя
<?php
class Request {
public static function getInt($name){
return (int) $_REQUEST[$name];
}
public static function getString($name, $mode = false) {
if ($mode) {
return htmlspecialchars($_REQUEST[$name]);
} else {
return mysql_real_escape_string($_REQUEST[$name]);
}
}
}
?>
Энмеркар, нее я защиты никакие сроду неписал предпочитаю экранировать запросы наместах возможно в пабл антиспам попал, но защиты от взлома я не делал
Энмеркар 24 Сент 2018
elvin2458, Кстати оставь как есть это живым примером установки социала будет для новичков друг
꧁༺Энмеркар༻꧂
Энмеркар 24 Сент 2018
Скиталец, Так пароль тоже на основе капчи сделан и тоже так же работает и препятствует тому же действию не предумышленное изменение и у него сеcсия сгорает аналогично,, и пароль просто удобен когда баг заработаешь постоянный выброс на капчу,, а так я не спорю с тобой и да же полностью согласен,, защита паролем на публичном и уязвимом движке это только от школоты
Добавлено:
Скиталец, кстати хотел спросить,, видел недавно защита для профика,, один файл по пути /sys/inc файл start.php,, в реадми написан вроде кат твоя работа,, вот хотел уточнить!?
Скиталец, Так пароль тоже на основе капчи сделан и тоже так же работает и препятствует тому же действию не предумышленное изменение и у него сеcсия сгорает аналогично,, и пароль просто удобен когда баг заработаешь постоянный выброс на капчу,, а так я не спорю с тобой и да же полностью согласен,, защита паролем на публичном и уязвимом движке это только от школоты
Добавлено:
Скиталец, кстати хотел спросить,, видел недавно защита для профика,, один файл по пути /sys/inc файл start.php,, в реадми написан вроде кат твоя работа,, вот хотел уточнить!?