23 Сент 2018 мой сайт Ссылка ... что заставляет его закрыть
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
25 Сент 2018
Комментарии:
Скиталец24 Сент 2018 Энмеркар, капча нужна не для того чтобы хацкер незалез. Она чтобы ты при обновлении страницы изменения ненужные невнес, а пароль твой там нехера? Если движок дырявый то мне и пароль твой не понадобится. Это бред.
Энмеркар24 Сент 2018 Скиталец, Пароль больше даст чем капча и от моего пароля хлама столько же сколько и от капчи,, это раз а во вторых постоянно капчю дрочит тоже не в удовольствие и при таком раскладе у тебя и из дому комп ёбнуть могут вместе со всем Скит ______________________ ꧁༺Энмеркар༻꧂
Энмеркар (23 Сент 2018):
elvin2458, Сотка,, я установлю вместе с паролем на админку за место капчи
Энмеркар, и что это даст? Пароль на админку утащат вместе паролем на учётку, ведь он в кукесах хранится. . лол. Хернёй не занимайтесь. Ненужные никакие пароли в админке только движок захломишь этим.
Энмеркар23 Сент 2018 elvin2458, Сотка,, я установлю вместе с паролем на админку за место капчи ______________________ ꧁༺Энмеркар༻꧂
elvin245823 Сент 2018 Автор темы ANGEL_SMERTI, Я выбираю (да, участвую), но не принимаю
ANGEL_SMERTI23 Сент 2018 там все нормально установка действует все ок прописать базу нужно :-D
mrholler23 Сент 2018 elvin2458, вот это прикол. Купил домен biz и не можешь двиг установить?