Добро пожаловать, Гость!
Красные-ф или мозг на палочке? - Страница 0
Бешенный форум | Красные-ф или мозг на палочке?
DoR :
Таки-да... Захожу на сайт vip-volki.ru
( вижу модули pro100go, "кланяюсь" серверу ) получаю ок...
Но суть глубже: пишу на ид 1 - так и так, уязвимость... Ид 1( маленькая дрянь - ник ) наотрез не верит( думает если её кодер не видит то это факт ) Понимаю сомнения, поэтому иду во-банк, скидываю её переписку с Волком... И получаю ответ - кто вас прислал? Читать личное это подло!
Кто ответит, почему так реагируют на помощь?...))
P.S Ваше мнение, такие люди вообще ту-ту, или иные причины?!
Красные-ф или мозг на палочке?
1 Фев 2022Таки-да... Захожу на сайт vip-volki.ru
( вижу модули pro100go, "кланяюсь" серверу ) получаю ок...
Но суть глубже: пишу на ид 1 - так и так, уязвимость... Ид 1( маленькая дрянь - ник ) наотрез не верит( думает если её кодер не видит то это факт ) Понимаю сомнения, поэтому иду во-банк, скидываю её переписку с Волком... И получаю ответ - кто вас прислал? Читать личное это подло!
Кто ответит, почему так реагируют на помощь?...))
P.S Ваше мнение, такие люди вообще ту-ту, или иные причины?!
Комментарии:
DoR 2 Фев 2022
Автор темы
--- Днюха у меня вчера была и различная степень опьянения...
Сначала хотелось весь мир обнять, а потом спасти...
А люди... А что люди? Может им нравиться так - уязвимость? Да подумаешь...
Но тут заявляется эдакий я: в домашних тапочках но в плаще Бэтмэна. И непременно желает их всех спасти...
Хорошо хоть "на..." не послали...))
P.S Кодер сайта vip-volki, мои нижайшие что влез... Но следи за вверенным ресурсом. Если что-то не понимаешь - спроси. Тебе с радостью помогут.
Автор темы
Энмеркар (2 Фев 2022):
DoR, Привет да они все так реагирую это "про100й - жуть,, я сам не раз с таким непониманием сталкивался... А то что ты им показал на что и на кого стоит обратить внимание это правильно сделано
Энмеркар, приветствую, рад видеть тебяDoR, Привет да они все так реагирую это "про100й - жуть,, я сам не раз с таким непониманием сталкивался... А то что ты им показал на что и на кого стоит обратить внимание это правильно сделано
--- Днюха у меня вчера была и различная степень опьянения...
Сначала хотелось весь мир обнять, а потом спасти...
А люди... А что люди? Может им нравиться так - уязвимость? Да подумаешь...
Но тут заявляется эдакий я: в домашних тапочках но в плаще Бэтмэна. И непременно желает их всех спасти...
Хорошо хоть "на..." не послали...))
P.S Кодер сайта vip-volki, мои нижайшие что влез... Но следи за вверенным ресурсом. Если что-то не понимаешь - спроси. Тебе с радостью помогут.
Энмеркар 2 Фев 2022
DoR, Привет да они все так реагирую это "про100й - жуть,, я сам не раз с таким непониманием сталкивался... А то что ты им показал на что и на кого стоит обратить внимание это правильно сделано
꧁༺Энмеркар༻꧂
DoR 1 Фев 2022
Автор темы
M_LoVe, Лезть "туда" целеустремление.
--- Попал на тот сайт случайно, по рекламе.
Суть визита: спасибо за подсказку: поп к попе и кто дальше прыгнет.
--- Но оказалось... Скрины то посмотри...
Вопрос в силе - почему люди перестали верить в людей?
Неужели всё так запущенно?...))
Автор темы
M_LoVe, Лезть "туда" целеустремление.
--- Попал на тот сайт случайно, по рекламе.
Суть визита: спасибо за подсказку: поп к попе и кто дальше прыгнет.
--- Но оказалось... Скрины то посмотри...
Вопрос в силе - почему люди перестали верить в людей?
Неужели всё так запущенно?...))
M_LoVe 1 Фев 2022
DoR, зачем вообще ты туда полез? А что, кто-то должен был вредить сайту? 🐷Снимки... Просьба... Сайту не вредить!