Добро пожаловать, Гость!
Красные-ф или мозг на палочке? - Страница 2
Бешенный форум | Красные-ф или мозг на палочке?
DoR :
Таки-да... Захожу на сайт vip-volki.ru
( вижу модули pro100go, "кланяюсь" серверу ) получаю ок...
Но суть глубже: пишу на ид 1 - так и так, уязвимость... Ид 1( маленькая дрянь - ник ) наотрез не верит( думает если её кодер не видит то это факт ) Понимаю сомнения, поэтому иду во-банк, скидываю её переписку с Волком... И получаю ответ - кто вас прислал? Читать личное это подло!
Кто ответит, почему так реагируют на помощь?...))
P.S Ваше мнение, такие люди вообще ту-ту, или иные причины?!
Красные-ф или мозг на палочке?
1 Фев 2022Таки-да... Захожу на сайт vip-volki.ru
( вижу модули pro100go, "кланяюсь" серверу ) получаю ок...
Но суть глубже: пишу на ид 1 - так и так, уязвимость... Ид 1( маленькая дрянь - ник ) наотрез не верит( думает если её кодер не видит то это факт ) Понимаю сомнения, поэтому иду во-банк, скидываю её переписку с Волком... И получаю ответ - кто вас прислал? Читать личное это подло!
Кто ответит, почему так реагируют на помощь?...))
P.S Ваше мнение, такие люди вообще ту-ту, или иные причины?!
Комментарии:
M_LoVe 4 Фев 2022
DoR, лучше ты бы ко мне зашёл, и посмотрел, как там!
▄︻デetozhemaks══━一
DoR 4 Фев 2022
Автор темы
--- И было у него косоглазие. Пошёл он однажды куда глаза глядят и порвался - представляешь?...))
Метафора господин Сибирский, метафора...
Возвращаться можно хоть из булочной - на такси...))
P.S Но желательно из людей потерявших веру в людей ( нижайшие за тавтологию )
Автор темы
Сибирский (4 Фев 2022):
DoR, я тут тебя не совсем понял: возвращаться куда? а главное откуда?
Сибирский, жил-был царь DoR, я тут тебя не совсем понял: возвращаться куда? а главное откуда?
--- И было у него косоглазие. Пошёл он однажды куда глаза глядят и порвался - представляешь?...))
Метафора господин Сибирский, метафора...
Возвращаться можно хоть из булочной - на такси...))
P.S Но желательно из людей потерявших веру в людей ( нижайшие за тавтологию )
DoR 3 Фев 2022
Автор темы
--- Извини, вчера голову пропил: твой пост заметил а вот с ответом не сложилось...
Ты полностью прав. Эти шарлатаны создают свою "империю" построенную на: там украл, там скачал, кое-как собрал - не завалилось и ладно.
Поэтому в любом стороннем человеке видят угрозу.
Ведь в глазах владельца-с он кодер с горы Олимп, а тут раз и выясняется что даже на джуна не тянет...
Вообщем падать высоко, да и деньги за это не платят...))
P.S Кстати, тоже не нахожу определение - кодер.
Автор темы
Юрий (2 Фев 2022):
угараю с того как "владельцы" подобных сайтах говорят "мой кодер"😂
Я себя никогда кодером не называл и других просил меня так не называть, а то посмотрю научились готовые скрипты ставить да чужое тырить и уже о великие кодера 😂 а то что сайт можно поломать так их это не колышит.
А владельцы бедняги ещё и платят этим шарлатанам за установку готовых модулей
Юрий, приветствую! Рад видеть тебяугараю с того как "владельцы" подобных сайтах говорят "мой кодер"😂
Я себя никогда кодером не называл и других просил меня так не называть, а то посмотрю научились готовые скрипты ставить да чужое тырить и уже о великие кодера 😂 а то что сайт можно поломать так их это не колышит.
А владельцы бедняги ещё и платят этим шарлатанам за установку готовых модулей
--- Извини, вчера голову пропил: твой пост заметил а вот с ответом не сложилось...
Ты полностью прав. Эти шарлатаны создают свою "империю" построенную на: там украл, там скачал, кое-как собрал - не завалилось и ладно.
Поэтому в любом стороннем человеке видят угрозу.
Ведь в глазах владельца-с он кодер с горы Олимп, а тут раз и выясняется что даже на джуна не тянет...
Вообщем падать высоко, да и деньги за это не платят...))
P.S Кстати, тоже не нахожу определение - кодер.
DoR 3 Фев 2022
Автор темы
Сибирский, да не устанет рука дающего
--- Но в чём то ты прав, благодарность не всем свойственна.
Но при этом упускаешь нечто важное: мы с тобой не просто последние из "магикан", наше время на исходе...
Расталкивание локтями - дело молодых... Да и нет в конце этого пути нечего хорошего - бывал ( убив босса ты становишься боссом )
Время собирать "камни"...))
P.S Возвращайся господин Сибирский.
Автор темы
Сибирский, да не устанет рука дающего
--- Но в чём то ты прав, благодарность не всем свойственна.
Но при этом упускаешь нечто важное: мы с тобой не просто последние из "магикан", наше время на исходе...
Расталкивание локтями - дело молодых... Да и нет в конце этого пути нечего хорошего - бывал ( убив босса ты становишься боссом )
Время собирать "камни"...))
P.S Возвращайся господин Сибирский.
Сибирский 3 Фев 2022
DoR, тебя и так пинают достаточно за твои добрые деяния Я такой стал именно по тому, что прошел подобный этап ранее Сколько добра не делай - будешь виноват, потому пусть ходят по своим граблям сами
DoR, тебя и так пинают достаточно за твои добрые деяния Я такой стал именно по тому, что прошел подобный этап ранее Сколько добра не делай - будешь виноват, потому пусть ходят по своим граблям сами
DoR 3 Фев 2022
Автор темы
--- Господин Сибирский, а что плохого в помощи...?
Помниться в своё время ты её принял, и даже разорился на спасибо.
К тому-же... Глагол - "ходить", несовершенного вида. Поэтому не употребляется в будущем времени:
( ходить в церковь, на работу, по сайтам и т.д... )
К сожалению, мои вылазки не только спонтанны но очень редки...
Надеюсь ясность внёс и бить не будете?...))
P.S Последнее время тебя не узнаю. Ты кто такой и куда дел нашего Сибирского?
Автор темы
Сибирский (3 Фев 2022):
DoR, тебе видимо реально делать нех как только ходить по сайтам и щупать их дырки?
Сибирский, не тривиальный вопрос, с уклоном на упрёкDoR, тебе видимо реально делать нех как только ходить по сайтам и щупать их дырки?
--- Господин Сибирский, а что плохого в помощи...?
Помниться в своё время ты её принял, и даже разорился на спасибо.
К тому-же... Глагол - "ходить", несовершенного вида. Поэтому не употребляется в будущем времени:
( ходить в церковь, на работу, по сайтам и т.д... )
К сожалению, мои вылазки не только спонтанны но очень редки...
Надеюсь ясность внёс и бить не будете?...))
P.S Последнее время тебя не узнаю. Ты кто такой и куда дел нашего Сибирского?