Комментарии:
WIZART 26 Дек 2018
Romanko, по тому что все юзают старые не адаптированые версии так как к ним много модулей, но это всё давно устарело и ужасное по скорости . проще создать новую цмс на подобие дцмс, но на нормальном коде, но опять же, количество модулей, кто их писать будет? Это игра с нуля которая не нужна тем, кого вполне устраивает скорость и баги старого движка зато с кучей говномодулей.
Romanko, по тому что все юзают старые не адаптированые версии так как к ним много модулей, но это всё давно устарело и ужасное по скорости . проще создать новую цмс на подобие дцмс, но на нормальном коде, но опять же, количество модулей, кто их писать будет? Это игра с нуля которая не нужна тем, кого вполне устраивает скорость и баги старого движка зато с кучей говномодулей.
Скрин
Imitation of life
ALASTAR 22 Дек 2018
WIZART (17 Дек 2018):
Юрий, я об этом и говорил что дохлятиной пахнет, этой прибыли на хост с трудом хватит, ты сам подумай. Тут любой взрослый человек скажет тебе что дцмс труп и 15-20 онлайна это фигня, кпнал в телеге с 1000 подписонов приносит в десятки раз больше и парить проще и гемора нет
WIZART, единственное что дохлятиной пахнет в этом движке так это оптимизация и баги. а на счёт дохода ты не прав. это смотря как сайт раскручен и как активно берут рекламу. лично мне хватает и за хост заплатить, за инет и на карту вывестиЮрий, я об этом и говорил что дохлятиной пахнет, этой прибыли на хост с трудом хватит, ты сам подумай. Тут любой взрослый человек скажет тебе что дцмс труп и 15-20 онлайна это фигня, кпнал в телеге с 1000 подписонов приносит в десятки раз больше и парить проще и гемора нет