Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Будет dcms 2.0? - Страница 2
Бешенный форум | Будет dcms 2.0?
Комментарии:
WIZART 17 Дек 2018
WIZART, при чём тут iq, вижу у тебя фантазия есть ума не надо )) есть тут кто на дцмс миллионы сшибает?) ну ты даешь бл* в основном сайты на дцмс в убыток работают, этот же в плюс. А всё из-за того что на сайте переработана экономика, покупают валюту и она там ценится
Юрий, я об этом и говорил что дохлятиной пахнет, этой прибыли на хост с трудом хватит, ты сам подумай. Тут любой взрослый человек скажет тебе что дцмс труп и 15-20 онлайна это фигня, кпнал в телеге с 1000 подписонов приносит в десятки раз больше и парить проще и гемора нетWIZART, при чём тут iq, вижу у тебя фантазия есть ума не надо )) есть тут кто на дцмс миллионы сшибает?) ну ты даешь бл* в основном сайты на дцмс в убыток работают, этот же в плюс. А всё из-за того что на сайте переработана экономика, покупают валюту и она там ценится
Юрий, у меня сайта нет ,тем более на дцмс))) ого аж 15-20 человек, это прям наверно +100500 миллионов приносит. Видно сразу 0iq
WIZART, при чём тут iq, вижу у тебя фантазия есть ума не надо )) есть тут кто на дцмс миллионы сшибает?) ну ты даешь бл* в основном сайты на дцмс в убыток работают, этот же в плюс. А всё из-за того что на сайте переработана экономика, покупают валюту и она там ценитсяЮрий, у меня сайта нет ,тем более на дцмс))) ого аж 15-20 человек, это прям наверно +100500 миллионов приносит. Видно сразу 0iq
Cистема 17 Дек 2018
Тему переместил Админ форума Zed из раздела Предложения по сайту в раздел Бешенный форум
Тему переместил Админ форума Zed из раздела Предложения по сайту в раздел Бешенный форум
WIZART 17 Дек 2018
WIZART, у тебя на сайте может и так хз)) а вот на сайте котором меня пригласили исправить пару багов так я сам в шоке был, думал они не существуют давно. Онлайн 15-30, аквит хороший и доход имеют с рекламы
Юрий, у меня сайта нет ,тем более на дцмс))) ого аж 15-20 человек, это прям наверно +100500 миллионов приносит. Видно сразу 0iqWIZART, у тебя на сайте может и так хз)) а вот на сайте котором меня пригласили исправить пару багов так я сам в шоке был, думал они не существуют давно. Онлайн 15-30, аквит хороший и доход имеют с рекламы
fload, немного забавно читать такие сообщения, когда одно только подключение к бд занимает в среднем 0.004 на php7 в зависимости от железа.
Он что, замерял вывод чистого html?
fload, немного забавно читать такие сообщения, когда одно только подключение к бд занимает в среднем 0.004 на php7 в зависимости от железа.
Он что, замерял вывод чистого html?