Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кто это сделал??!!
Бешенный форум | Кто это сделал??!!
Скиталец :
Все мои файлы кто то удалил! Вопрос НАХУЯ?! они чем вам помешали?! У меня и копий нету нихера! КОРОЧЕ АДМИНЫ МНЕ ПОХ ВТО И ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ ПОДНИМАЙТЕ БЕКАПЫ И ВОСТАНАВЛИВАЙТЕ ФАЙЛЫ!
Кто это сделал??!!
9 Апр 2017Все мои файлы кто то удалил! Вопрос НАХУЯ?! они чем вам помешали?! У меня и копий нету нихера! КОРОЧЕ АДМИНЫ МНЕ ПОХ ВТО И ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ ПОДНИМАЙТЕ БЕКАПЫ И ВОСТАНАВЛИВАЙТЕ ФАЙЛЫ!
Комментарии:
Скиталец 11 Апр 2017
Автор темы
Автор темы
biket (11 Апр 2017):
Файлы восстановлены, если еще у кого-то что-то пропало - пишите.
biket, вот! Первая хорошая новость за день спасибо большое.Файлы восстановлены, если еще у кого-то что-то пропало - пишите.
biket
11 Апр 2017
Файлы восстановлены, если еще у кого-то что-то пропало - пишите.
Установи себе подпись: Ссылка
Zed 11 Апр 2017
Скиталец (10 Апр 2017):
Zed, извини это я наверно пошутил непнятно. Ясно что это не ты вряд ли кто то реально думает что ты бы стал все мои файлы убивать из за одной подделки с быдлокодом.
Добавлено:
Dreamer, ты мне одно скажи. Наброски мои мне отдадут или по новой писать?
Скиталец, да я и всего лишь модер форума, не болееZed, извини это я наверно пошутил непнятно. Ясно что это не ты вряд ли кто то реально думает что ты бы стал все мои файлы убивать из за одной подделки с быдлокодом.
Добавлено:
Dreamer
10 Апр 2017
Добавлено:
Скиталец, Я данные к хостингу не имею, поэтому написал biket'у, посмотрим что ответит.Zed, извини это я наверно пошутил непнятно. Ясно что это не ты вряд ли кто то реально думает что ты бы стал все мои файлы убивать из за одной подделки с быдлокодом.
Добавлено: