Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Кто это сделал??!! - Страница 3
Бешенный форум | Кто это сделал??!!
Скиталец :
Все мои файлы кто то удалил! Вопрос НАХУЯ?! они чем вам помешали?! У меня и копий нету нихера! КОРОЧЕ АДМИНЫ МНЕ ПОХ ВТО И ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ ПОДНИМАЙТЕ БЕКАПЫ И ВОСТАНАВЛИВАЙТЕ ФАЙЛЫ!
Кто это сделал??!!
9 Апр 2017Все мои файлы кто то удалил! Вопрос НАХУЯ?! они чем вам помешали?! У меня и копий нету нихера! КОРОЧЕ АДМИНЫ МНЕ ПОХ ВТО И ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ ПОДНИМАЙТЕ БЕКАПЫ И ВОСТАНАВЛИВАЙТЕ ФАЙЛЫ!
Комментарии:
Скиталец 9 Апр 2017
Автор темы
Вот создал пустую папку она на месте значит не крон. Ищите крысу. И поднимайте бекап
Автор темы
Вот создал пустую папку она на месте значит не крон. Ищите крысу. И поднимайте бекап
iSIMba
9 Апр 2017
Dreamer, мы с вами на брудершафт не пили
Ржу почему? А мне весело
У человека файлы пропали а вы грубо говоря его обвиняете, но есть не состыковочка, если бы он удалил файлы, то очистилась бы и база, а тут получаеться что база считает что файлы есть а их как бы и нет!
Не находите ли вы тут мистику?
Dreamer, мы с вами на брудершафт не пили
Ржу почему? А мне весело
У человека файлы пропали а вы грубо говоря его обвиняете, но есть не состыковочка, если бы он удалил файлы, то очистилась бы и база, а тут получаеться что база считает что файлы есть а их как бы и нет!
Не находите ли вы тут мистику?
Скиталец 9 Апр 2017
Автор темы
Dreamer, братиш ты меня 100500 лет знаешь. Я нифига со своими файлами не делал. А насчет зачем смотреть так туда и надо смотреть именно потому что счетчики есть а файлов нет и кто их убил ваще не понятно. Я о чем толкую то? Я положил свои файлы которые боялся потерять с винчестера а получается потерял отсюда. Надо разобраться почему так вышло и придумать как мне их теперь вернуть. Это вм сайт и файлы мои это скрипты считаю оправдоным требовать возврата
Автор темы
Dreamer, братиш ты меня 100500 лет знаешь. Я нифига со своими файлами не делал. А насчет зачем смотреть так туда и надо смотреть именно потому что счетчики есть а файлов нет и кто их убил ваще не понятно. Я о чем толкую то? Я положил свои файлы которые боялся потерять с винчестера а получается потерял отсюда. Надо разобраться почему так вышло и придумать как мне их теперь вернуть. Это вм сайт и файлы мои это скрипты считаю оправдоным требовать возврата
Dreamer
9 Апр 2017
iSIMba, Что ты ржёшь?Dreamer, убил.ржу.
Dreamer (9 Апр 2017):
Скиталец, Что мне туда смотреть, если там твоих файлов нет? Не знаю что у тебя там произошло.
Dreamer, убил.ржу.Скиталец, Что мне туда смотреть, если там твоих файлов нет? Не знаю что у тебя там произошло.
Dreamer
9 Апр 2017
Скиталец, Что мне туда смотреть, если там твоих файлов нет? Не знаю что у тебя там произошло.Dreamer, че мне твои логи???! ТЫ ЛУЧШЕ В МОИ ФАЙЛЫ ГЛЯНЬ! Явно не я их убил... Счетчики в норме