Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Какие сайты создаете? - Страница 0
Бешенный форум | Какие сайты создаете?
biket
:
Какой функциональности? Какой тематики? Или хотите, но нет CMS с нужным функционалом?
Какие сайты создаете?
8 Марта 2017Какой функциональности? Какой тематики? Или хотите, но нет CMS с нужным функционалом?
Последний раз редактировалось biket
8 Марта 2017
Комментарии:
Jvk35 8 Марта 2017
scpasis13, пиши себе что хочешь)) А я пишу что мне нравиться.Фрэймворками разве запрещено пользоваться?
AptEntity96
scpasis13
8 Марта 2017
Jvk35 (8 Марта 2017):
scpasis13, дану? Попробуй что то зделать на нем? Он для того что бы использовать не 3 дизайна а один адаптивный.Думаю ты нифига не шаришь в етом)) И на сервер легче будет нагрузка.Для нубов думаю сойдет и старый css как ты пишешь)) Если для ленивых почему его так часто используют многие)) Например смотри cms dolphin
Jvk35, я сам адаптивный пишу сейчас и все норм. css3 позволяет это делать . может как то самому это делать ? а не искать и не качать? может там есть такие разширение файлов как Sass ? да они облегчают работу. потому что есть библиотеки. и меньше гемарояscpasis13, дану? Попробуй что то зделать на нем? Он для того что бы использовать не 3 дизайна а один адаптивный.Думаю ты нифига не шаришь в етом)) И на сервер легче будет нагрузка.Для нубов думаю сойдет и старый css как ты пишешь)) Если для ленивых почему его так часто используют многие)) Например смотри cms dolphin
Jvk35 8 Марта 2017
scpasis13, дану? Попробуй что то зделать на нем? Он для того что бы использовать не 3 дизайна а один адаптивный.Думаю ты нифига не шаришь в етом)) И на сервер легче будет нагрузка.Для нубов думаю сойдет и старый css как ты пишешь)) Если для ленивых почему его так часто используют многие)) Например смотри cms dolphin
Jvk35 (8 Марта 2017):
Любой тематики с использованием bootstrap,php, pdo, ajax и конечно memchached))
Jvk35, bootstrap для ленивых. и для тех кто них..я не знает в дизайнах и в версткеЛюбой тематики с использованием bootstrap,php, pdo, ajax и конечно memchached))
Jvk35 8 Марта 2017
Любой тематики с использованием bootstrap,php, pdo, ajax и конечно memchached))
AptEntity96
scpasis13
8 Марта 2017
Я социал взял за основу для знакомств , убрал все лишнее ,его конечно много было .
Я социал взял за основу для знакомств , убрал все лишнее ,его конечно много было .