Jvk35 (10 Марта 2017):
Феном, Я не знаю что такое км строк кода если че)) В любом коде можно разобраться если ты хороший кодер)) Мало кода не всегда и хорошо))
Jvk35, Ну так ктож спорит, если скрипты на развес...)) 1 кб = тонна рубликов...)) И не чё не можешь поделать с руками, Ты добрый, хороший и совсем не при чём просто руки такие хитропопые...))
Jvk3510 Марта 2017 Феном, Я не знаю что такое км строк кода если че)) В любом коде можно разобраться если ты хороший кодер)) Мало кода не всегда и хорошо)) ______________________ AptEntity96
Banda2410 Марта 2017 Файлообменник делаю) ______________________ ..
Jvk35 (8 Марта 2017):
array, ну вот зачем?)) Люди создающие фрэймворки не тупее нас)) Я например пользуюсь еще php laravel разве не велисопед?
Jvk35, Люди пишущие да, но пишут не для очень умных. Ну ещё ленивых, что впрочем одинаково. Лень наказуема... И уже не замечаешь что вместо пары строк у тебя километры кода, кода уже не понятного тебе. Думать то лень....))
Jvk358 Марта 2017 array, ну вот зачем?)) Люди создающие фрэймворки не тупее нас)) Я например пользуюсь еще php laravel разве не велисопед? ______________________ AptEntity96