Добро пожаловать, Гость!
сайтостроение
Бешенный форум | сайтостроение
Ivlev
:
Всем привет. Вижу соцыал стоит на месте, нету такого общения на форуме, как было раньше при Сане. Вы там сайты ище делаете? Лично я, подзакинул (ну там только дизайн иногда пишу тихонько и то на джоне). Нет азарта, заинтересованости, мотивацыи, денег конце-концов.
сайтостроение
29 Дек 2015Всем привет. Вижу соцыал стоит на месте, нету такого общения на форуме, как было раньше при Сане. Вы там сайты ище делаете? Лично я, подзакинул (ну там только дизайн иногда пишу тихонько и то на джоне). Нет азарта, заинтересованости, мотивацыи, денег конце-концов.
Комментарии:
gefonS 31 Дек 2015
НУЖНА ПОМОЩЬ (29 Дек 2015):
здесь я с тобой согласен социал умер в розвитии версий
НУЖНА ПОМОЩЬ, Тут я с тобой согласен... Мало умер еще после ухода Санька назад отскочилздесь я с тобой согласен социал умер в розвитии версий
Sintez 31 Дек 2015
надо делать другой движок. а социал оставить пусть тоник как большой титаник ...все ровно весь двиг надо переписать...визуальную вид оставить а структуру код менять
надо делать другой движок. а социал оставить пусть тоник как большой титаник ...все ровно весь двиг надо переписать...визуальную вид оставить а структуру код менять
Samurai
30 Дек 2015
да вообще скучно стало здесь,да и как-то в падляк что-либо делать... за деньги теперь только могу пошевелиться)) а так для себя ничего не делаю..
да вообще скучно стало здесь,да и как-то в падляк что-либо делать... за деньги теперь только могу пошевелиться)) а так для себя ничего не делаю..
Ivlev
30 Дек 2015
Автор темы
не кто не выкидывет деньги на рекламу на раскрутку
scpasis13, деньги на рекламу и раскрутку тратять при качественом и безопасном сайтене кто не выкидывет деньги на рекламу на раскрутку