Добро пожаловать, Гость!
сайтостроение - Страница 0
Бешенный форум | сайтостроение
Ivlev
:
Всем привет. Вижу соцыал стоит на месте, нету такого общения на форуме, как было раньше при Сане. Вы там сайты ище делаете? Лично я, подзакинул (ну там только дизайн иногда пишу тихонько и то на джоне). Нет азарта, заинтересованости, мотивацыи, денег конце-концов.
сайтостроение
29 Дек 2015Всем привет. Вижу соцыал стоит на месте, нету такого общения на форуме, как было раньше при Сане. Вы там сайты ище делаете? Лично я, подзакинул (ну там только дизайн иногда пишу тихонько и то на джоне). Нет азарта, заинтересованости, мотивацыи, денег конце-концов.
Комментарии:
Ivlev
29 Дек 2015
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, год розвития сайтов) кто успел тот прорвался) не было такой конкуренцыи
НУЖНА ПОМОЩЬ, не выйдет, двиг продан с правами) а вот продать его норм розработчикам ище можно) тогда можна переписать полностю двиг но лучше с нуля, и оставить название которое одно из известных
FFantoMM, та я понимаю что назад все уже не вернуть если бы можно было вернуть я бы хотел бы вернутся в 2006 годНУЖНА ПОМОЩЬ, не выйдет, двиг продан с правами) а вот продать его норм розработчикам ище можно) тогда можна переписать полностю двиг но лучше с нуля, и оставить название которое одно из известных
Banda24 29 Дек 2015
Умер, новых разработок не наблюдаю, как по мне, если честно почти всё равно, я свои сайты делаю, понадежнее.
..
Ivlev
29 Дек 2015
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, не выйдет, двиг продан с правами) а вот продать его норм розработчикам ище можно) тогда можна переписать полностю двиг но лучше с нуля, и оставить название которое одно из известных
НУЖНА ПОМОЩЬ, я перешел с соцыала, и он заморозился ахах) надо было собирать админ состав, дополнительных розроботчиков.
FFantoMM, та да ещё бы Искателя вернуть на должность Создателя может зделал бы новую версиюНУЖНА ПОМОЩЬ, я перешел с соцыала, и он заморозился ахах) надо было собирать админ состав, дополнительных розроботчиков.
Ivlev
29 Дек 2015
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, я перешел с соцыала, и он заморозился ахах) надо было собирать админ состав, дополнительных розроботчиков.