Добро пожаловать, Гость!
может чет написать... - Страница 2
Бешенный форум | может чет написать...
WIZART :
Сижу дома, болею, скучно ппц... вот думаю, может чет написать... простенькое в пабл или интересное в магазин?
может чет написать...
8 Дек 2015Сижу дома, болею, скучно ппц... вот думаю, может чет написать... простенькое в пабл или интересное в магазин?
Комментарии:
WIZART 9 Дек 2015
Автор темы
Феном_2, и потом эти школяры обленяться и дальше будут задрачивать на форуме тупыми вопросами, а ничего не научатся. Плюс ещё и будут спамить свои г-проекты на сайтах тех кто вложил туда много труда и времени.
Моё мнение таково, либо сами пусть учиться , либо нехер вообще лезть и засерать зря вап, от того что им просто "ой, мне хочется сайт".
Добавлено:
Ну или если на столько хочется, но не можеться, пусть платят тем кому можеться.
Феном_2, и потом эти школяры обленяться и дальше будут задрачивать на форуме тупыми вопросами, а ничего не научатся. Плюс ещё и будут спамить свои г-проекты на сайтах тех кто вложил туда много труда и времени.
Моё мнение таково, либо сами пусть учиться , либо нехер вообще лезть и засерать зря вап, от того что им просто "ой, мне хочется сайт".
Добавлено:
Ну или если на столько хочется, но не можеться, пусть платят тем кому можеться.
Но подсказывать над.
Я через сток прошёл сам лично.
Что во мне эти знания просят выхода.
Школыры, наше продолжение, и я не хочу для них тоже самое.
Пусть потратят время на суть а не ошибки.
SimptomFD, Верное направление!
Но подсказывать над.
Я через сток прошёл сам лично.
Что во мне эти знания просят выхода.
Школыры, наше продолжение, и я не хочу для них тоже самое.
Пусть потратят время на суть а не ошибки.
SimptomFD 9 Дек 2015
Феном_2, Подсказывать - да. Но бывают случаи, когда проще для всех дать готовое решение.
Лично я придерживаюсь политики самообучения.
Пусть человек начудит с сайтом десяток раз, но он сам поймет в чем была ошибка. Это куда лучше, чем указывать на проблему и методы ее решения. Новички банально не поймут почему должно быть именно так, и почему возникла проблема))
Феном_2, Подсказывать - да. Но бывают случаи, когда проще для всех дать готовое решение.
Лично я придерживаюсь политики самообучения.
Пусть человек начудит с сайтом десяток раз, но он сам поймет в чем была ошибка. Это куда лучше, чем указывать на проблему и методы ее решения. Новички банально не поймут почему должно быть именно так, и почему возникла проблема))
Феном_2 9 Дек 2015
Но еденицы кто знает толк.
Суть заботититься о молдодёжи.
Ни подрастут, поумнеют, научатся.
И за предьявленные копейки, тя как липку обдерут.
Молодых над учить и подсказывать.
Иначе нет смысла...
WIZART (9 Дек 2015):
Феном_2, какое "но"? Пользователей у движка куча, из них пару десятков человек по сотке скинулись бы и уже не плохой результат.
WIZART, пользователей неск сотен!Феном_2, какое "но"? Пользователей у движка куча, из них пару десятков человек по сотке скинулись бы и уже не плохой результат.
Но еденицы кто знает толк.
Суть заботититься о молдодёжи.
Ни подрастут, поумнеют, научатся.
И за предьявленные копейки, тя как липку обдерут.
Молодых над учить и подсказывать.
Иначе нет смысла...
WIZART 9 Дек 2015
Автор темы
Феном_2, какое "но"? Пользователей у движка куча, из них пару десятков человек по сотке скинулись бы и уже не плохой результат.
WIZART (9 Дек 2015):
maksim16092000, ну так скиньтесь баблом в общак, оплатите кодеру это дело и не нойте, бесплатно этот двиг никто править не будет, рвзве что рукожоп который сделает ещё хуже, ведь норм кодерам есть чем заняться и это не так нервозно как копаться в этом говне и исправлять за рукожопами.
WIZART, Правильные мысли порождение умной головы.maksim16092000, ну так скиньтесь баблом в общак, оплатите кодеру это дело и не нойте, бесплатно этот двиг никто править не будет, рвзве что рукожоп который сделает ещё хуже, ведь норм кодерам есть чем заняться и это не так нервозно как копаться в этом говне и исправлять за рукожопами.
Согласен)) Но есть но...
WIZART 9 Дек 2015
Автор темы
maksim16092000, ну так скиньтесь баблом в общак, оплатите кодеру это дело и не нойте, бесплатно этот двиг никто править не будет, рвзве что рукожоп который сделает ещё хуже, ведь норм кодерам есть чем заняться и это не так нервозно как копаться в этом говне и исправлять за рукожопами.