Добро пожаловать, Гость!
может чет написать... - Страница 1
Бешенный форум | может чет написать...
WIZART :
Сижу дома, болею, скучно ппц... вот думаю, может чет написать... простенькое в пабл или интересное в магазин?
может чет написать...
8 Дек 2015Сижу дома, болею, скучно ппц... вот думаю, может чет написать... простенькое в пабл или интересное в магазин?
Комментарии:
Феном_2 9 Дек 2015
SimptomFD, Ну так чё сказать...
Поздравляю героино отец ))
Добавлено:
SimptomFD, Кстати, де сво сайт прячеш.
Мне нравился.
Колись.
SimptomFD, Ну так чё сказать...
Поздравляю героино отец ))
Добавлено:
SimptomFD, Кстати, де сво сайт прячеш.
Мне нравился.
Колись.
SimptomFD 9 Дек 2015
На моем попечении пять сайтов сидят, встречаются админы, которые старше меня лет на 10, а то и более.
Повезло мне с детьми
Феном_2 (9 Дек 2015):
WIZART, Понимаю негодование))
Но не забывай, эти наши дети так сказать.
А значит относиться соответственно.
И научаться, не куда не денутся.
На моём веку, он даже проэты пооткрывали.
Правда не все спасибо говорят, да и не нужно оно мне.
Суть то в ином, я и так доволен))
Феном_2, Дети говоришь...WIZART, Понимаю негодование))
На моем попечении пять сайтов сидят, встречаются админы, которые старше меня лет на 10, а то и более.
Повезло мне с детьми
Феном_2 9 Дек 2015
WIZART, Ну почему...
Даже написал
/*----------------------------------------*/
WIZART, Да-Да-Да!
Ты тыщу раз прав!
/*--------------------------------------------*/
Значит надо учить, хотя бы пользоваться гуглом.
Пользоваться а не хватать вирусы.
WIZART, Ну почему...
Даже написал
/*----------------------------------------*/
WIZART, Да-Да-Да!
Ты тыщу раз прав!
/*--------------------------------------------*/
Значит надо учить, хотя бы пользоваться гуглом.
Пользоваться а не хватать вирусы.
WIZART 9 Дек 2015
Автор темы
Феном_2, ты суть наверное не совсем понял... я о том, что еслибы дальше подсказывали и помогали, я бы нихрена так бы и не знал и дальше всех доставал.
Не жалко знаний, но им лень даже гуглить, в интернете инфы масса, а они как попрошайки у метро...
Не жалко знаний, но им лень даже гуглить, в интернете инфы масса, а они как попрошайки у метро...
Но это мы прошли через это, самы первый сайт
создал на дренейшей оське.
Которая даже стилей не видела.
А зачем малюкам морочиться.
Или что, жалко знаний......
Мне нет, ибо знаю, меня переплюнут.
И это факт!
WIZART (9 Дек 2015):
Феном_2, знаешь как у меня всё это началось? Мне тоже хотелось ппц, но ни бабла в то время , ни знаний небыло, был друг кодер, он мне всё делал, а потом как-то раз он был очень занят, да и часто такое бывало, ну и стыдно стало его задрачивать постоянно, меня пугал только один вид кода, я думал это вообще не реально, но ситуация вынудила и я начал своими ручками делать, читать чужие коды, смотреть принцип работы, и понял что это не так уж и сложно, главное не ленится.
Так что считаю что помогать глупо, тем более тем кто не ценит чужой труд, а их дофига, остальные и так не жалуются, либо покупают, либо сами делают.
WIZART, Да-Да-Да!Феном_2, знаешь как у меня всё это началось? Мне тоже хотелось ппц, но ни бабла в то время , ни знаний небыло, был друг кодер, он мне всё делал, а потом как-то раз он был очень занят, да и часто такое бывало, ну и стыдно стало его задрачивать постоянно, меня пугал только один вид кода, я думал это вообще не реально, но ситуация вынудила и я начал своими ручками делать, читать чужие коды, смотреть принцип работы, и понял что это не так уж и сложно, главное не ленится.
Так что считаю что помогать глупо, тем более тем кто не ценит чужой труд, а их дофига, остальные и так не жалуются, либо покупают, либо сами делают.
Ты тыщу раз прав!
Но это мы прошли через это, самы первый сайт
создал на дренейшей оське.
Которая даже стилей не видела.
А зачем малюкам морочиться.
Или что, жалко знаний......
Мне нет, ибо знаю, меня переплюнут.
И это факт!
WIZART 9 Дек 2015
Автор темы
Феном_2, знаешь как у меня всё это началось? Мне тоже хотелось ппц, но ни бабла в то время , ни знаний небыло, был друг кодер, он мне всё делал, а потом как-то раз он был очень занят, да и часто такое бывало, ну и стыдно стало его задрачивать постоянно, меня пугал только один вид кода, я думал это вообще не реально, но ситуация вынудила и я начал своими ручками делать, читать чужие коды, смотреть принцип работы, и понял что это не так уж и сложно, главное не ленится.
WIZART, Понимаю негодование))